Редкие в отношении основной массы и/или извратные билды кто-нибудь планирует делать? Может даже найдётся кто-нибудь у кого подобный персонаж будет основной? Т.к. ГВ и фулл-пати меня не интересуют, то в основном такой направленности билды всегда и качаю. Сам после 4-ех подряд баттл сагов (из которых, правда, только один дожил до профессора), решил попробовать что-нибудь другое и здесь начну с Аги-Спир Круза, которого хотел бы превратить в будущем в Крит Аги-Спир Паладина - хотя если доживу до адванса там еще видно будет. Здесь же хотелось бы спросить о ПвМ барде-контактнике с каким-нибудь муз. инструментом в руках, кто-нибудь такого пробовал делать, как им живется?
Ды ты будешь жечь)) Яб себе качнула фс хвшку (мой любимец), но буду качать гипсю зеленщицу. Хотя мб и фс хв качну.
кстати тоже начну с аги спир круза))) скорее всего.... над стат и скил билдом ищё думаю... там или чистый аги стр декс... или с уклоном в Вит или Инт (для хила)
Постоянно задумываюсь о всяких нестандартных билдах. Но чтоб хоть какой-то профит от них был, в пвм-барде контактнике не вижу ничего стоящего. Думаю шляпа это.
Раньше мне нравились батл-присты со стр,аги,декс билдом,но с урезкой шанса комы от книжечки, меня перестали вдохновлять данные изврат-билды(
а ваще вкачай мне тоже кого-нить( а то как подумаю сколько всего надо сделать, так тааак впадлу становится.