Не думаю что будет за поринг коины. Скорее всего введут квест после которого можно будет использовать НПЦ. Выбор будет обширным, в этом я не сомневаюсь, но скорее всего будут исключены цвета создающие не комфортное ощущение окружающим - яркие бессмысленные тона, кривые покраски, однотонные и всепоглощающие палитры. Надеюсь стандартная палитра не пострадает. Еще возможным вариантом станет 2 вида покрасок: стандартные - за небольшую плату премиум - за квест, крупную плату или за предмет, получаемый в эвентах : талоны на покраску, монеты или еще что-нибудь, что придумает Х.
Премиум? Вы имеете ввиду за реальные деньги? Такого у нас, вынуждена разочаровать, никогда не будет. It's a free. FREE-RO
Нет, это не то что я имею в виду. Премиум = за реал, расхожее заблуждение. Я уже пояснил выше что означает премиум покраска, просто это небольшое недоразумение - "Премиум - за крупную плату, квест или предмет получаемый в эвентах" Пост исправлен.
как правило не на рейт серваках,а х3х3х3 это не такой уж и рейт впринципе(конечно-же в сравнении) покраски стоят денег,а денег при старте не особо будет ) а если покрас будет халявный то как-то не интересно,люди должны заслуженно выделяться из масс.имхо