Всем добрый день ищу WОE гильдию. Играю около 7 лет. правда последнии 3 месяца не играл. Начинал на Селестии (х1). Затем серверы х5 и выше(Севстар, РусРо, ЗениРо и др). Готов играть за любую провесию нужную в ги кроме Биоса, Стлака. Но больше всего склоняюсь к ХВ, Кроссу. Забыл добавить посещение ГВ, Зонингов примерно 90% т.к. работа, учеба могу иногда пропустить или опоздать, но предупреждаю заранее. P.S. Немного о себе мне 21 год, зовут Алексей. Живу город герой Москва. Жду вопросов и предложений.
тоже накатаю заяву что уж там xD Всем прив,ищу гильдию для выноса Арены,ну и выноса WoE также=) Стаж игры-около 6 лет пез перерывов. Играл на MOTR,ZenyRo(Dream),Lumi 3,Lumi 4,Loki Veil и совсем немножечко на Free-Ro Будующая основная профессия-SVD Asassin Cross К мату,оскорблениям и всеобщему гневу отношусь положительно. В общем,если привлёк внимание-пишите xD Ник в игре будет такой же-Natsu Dragneel
Да РусРо был х4. (Там AlexSmith БС, MidNight Clown, и Stuart ЛК). Севстар Frik | GM Fratria. Нис это я твоя любимая азура дружечек)))))))))))) Свяжись со мной Нис желательно вконтакте http://vkontakte.ru/alexvaip. или ЛС.