Ребчт играл на разных серваках и всегда за разных персонажей нравятся все персы как выбрать своего мб есть какой нибуть тестик для выбора професиий помогите ) За рение спасиб xD
Там вначале, типу честно отвечай, как новисом 10 джобов получишь, кого он тебе выберет, того и качай.
Я вобше предпочитаю МСа но как бы если пати будет тогад буду за мса если не будет пате тогда скорее всего снип
Все зависит от того что ты хочешь от игры, зашибать в одиночку зены, ет одно, быть незаменимым в команде ет другое, фанат ГВ ет уже третье, или фанат МВП. Реши для себя что тебе надо от игры и сам поймешь какого чара тебе надо
Я тоже раньше мультоводил,но потом всё таки нашел свою жилку) Просто начни играть тем,кем легче,а когда появится возможность/зени/эквип начни читать о всех классах,об условии их жизни,ПвП/МвП/ГВ и т.д так может кто-то и понравится
Д о б р о ( Я вот любитель ПвП и ГВ но тут не совместишь ГВ и пвп и заработок зени 1 персонажем ) я к чему клоню что всё равно прийдётся делать 2 персов если знаешь одного персонажа которым можно и ГВ / ПвП и зпрпботок денег отпишись пожалусто буду благодарен !
зашибать зени в одиночку это тоже самое что и фанат мвп :D а незаменимость в команде тоже самое что гв ) тут не хватает "карать арену" ^^