Добрый вечер всем ожидающим...Александр ака Х...У меня имееться к вам несколько вопросов... 1.Завтра все начнеться с чистого листа?=)))Т.е новисов с никами сотрут? 2.Какова причина столь раннего закрытия серва???Вроде все хорошо шло... Надеюсь на ваши ответы
тебе жалко желопи или ники которые можно забить заново? не вижу проблемы. причина...хост не выдержал такой анальной атаки вот и всё
Просто X встал сегодня утром, увидел число, и подумал: "Да ну нафиг! Отложу еще на денёк открытие, влом напрягаться"
просто камуто было лень проверить серв на работоспособность т.к как я писал ранее ето фиксеца любым дада ЛЮБЫМ кто хоть как умеет ковыряца в афине а багнутый ехе фиксица простым дифом имено простым дифом я не думаю что икс писал новый ехе просто модифицировал дифнутый
есть подозрение что тестеров не было :D да ладно...Зачем после драки кулаками махать? не расчитывали на такой онлайн вот и всё,хост не выдержал,нужно отдавать должное что фри серв без доната как никак и позволить себе ояебу какой хост икс я полагаю не может (=