Об открытии!"

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ProFanya, 22 апр 2011.

1. ProFanya

ProFanya Игрок

Че ето в 21:00 по МСК шутишь чтоле укто на ноч глядя попреться на открытие надо немного то хоть думать во сколько открывать =\
  2. Да, почему бы не открыть в 18.00 хотя бы.
  3. ProFanya

ProFanya Игрок

Да полюбому система такая , опять косяки будут под вечер снова перенесет на 24 и идите спать спокойно X_X
  4. enr0

enr0 Игрок

это не легко держать сервер
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мы закладываем время для того, чтобы избежать каких-либо проблем перед запуском, и гарантировано обеспечить вход на игровой сервер.

Для Вас 21:00 может оказаться неудобным, или Вы имеете ввиду возможное повторение ситуации?
  6. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

Х сам подумай,21:00 это не очень,да это неудобно,даже ,я бы сказал,очень не удобно
  7. omoto

omoto Игрок

икс нельзя было проверить работоспособность афинки а не кривой ли ехе?)
  8. Мутный тип

Мутный тип Игрок

кому как, тут я как погляжу отписываются только те кому не удобно, поддержу Тов. Х. Мне удобно более чем (я в поясе мск), как раз все дела доделаны и можно в кровать с ноутом и чашкой кофе залезть и поиграть в тишине и спокойствии субботнего вечера ^_^
  9. -Neo-

-Neo- Игрок

Ну это и не удобно, и я ужс как боюсь повторения ситуации. Возможно ли днем сделать пробные запуски и если все пучком запустить сервер в нормальном режиме вечером, или после исправления всех ошибок. Да и пораньше хотелось бы, 1 хрен выходной.
    YeahBaby нравится это.
  10. kop6en

kop6en Read Only

в 9 часов само ок
  11. galko

galko Игрок

пораньше бы на пару/тройку часов. Х______х
  12. Mr Madman

Mr Madman Игрок

Действительно, открыть в 18-00 примерно было бы намного лучше.
  13. Shardo

Shardo Игрок

Тоже ЗА открытие сервера пораньше! 9 часов поздновато получается....
  14. Showtek

Showtek Игрок

лучше уж не время обсуждать, а надеяться, что серв будет норм работать, а не как тапаром по морде чо за х..ня (было знаем. "Ждемс")
  15. Wesleymon

Wesleymon Игрок

А вы не думали, что у Александра может быть реал? Тем более, захотите качать новиса и первую профессию - посидите ночь. С субботы на воскресенье же.

Х, постарайся, чтобы со вторым разом небыло проблем. А то меня смущает фраза "Х любит троицу."
  16. ††monah††

††monah†† Игрок

5 б
  17. Enow

Enow Игрок

"Вы нифига не смыслите в стартах сервера!"
    открывайте очень тихо, молча, и лучше в 01:00 или около. Тогда на утро половина счастливчиков ринется догонять первую половину, которая всю ночь дротила, и спит сном младенца.
    И не будет никаких проблем с висяками.
    Имхо, неразумно устраивать ажиотаж, и пихать всех как селедок в бочку.
    Лучше объявлять тихо, чтобы об это узнали только самые задроты, которые будут периодически ломиться на серв.
  18. ___

___ Игрок

теперь все спать не будут
  19. завтра в 21:05 ляжем!
  20. Поддерживаю! нужно постепенно чтоб гамали посменно, а то лох ломанецця, а толку от толп бегающих косяками нупов стилящих друг у друга.