Че ето в 21:00 по МСК шутишь чтоле укто на ноч глядя попреться на открытие надо немного то хоть думать во сколько открывать =\
Да полюбому система такая , опять косяки будут под вечер снова перенесет на 24 и идите спать спокойно X_X
Мы закладываем время для того, чтобы избежать каких-либо проблем перед запуском, и гарантировано обеспечить вход на игровой сервер. Для Вас 21:00 может оказаться неудобным, или Вы имеете ввиду возможное повторение ситуации?
кому как, тут я как погляжу отписываются только те кому не удобно, поддержу Тов. Х. Мне удобно более чем (я в поясе мск), как раз все дела доделаны и можно в кровать с ноутом и чашкой кофе залезть и поиграть в тишине и спокойствии субботнего вечера ^_^
Ну это и не удобно, и я ужс как боюсь повторения ситуации. Возможно ли днем сделать пробные запуски и если все пучком запустить сервер в нормальном режиме вечером, или после исправления всех ошибок. Да и пораньше хотелось бы, 1 хрен выходной.
лучше уж не время обсуждать, а надеяться, что серв будет норм работать, а не как тапаром по морде чо за х..ня (было знаем. "Ждемс")
А вы не думали, что у Александра может быть реал? Тем более, захотите качать новиса и первую профессию - посидите ночь. С субботы на воскресенье же. Х, постарайся, чтобы со вторым разом небыло проблем. А то меня смущает фраза "Х любит троицу."
"Вы нифига не смыслите в стартах сервера!" открывайте очень тихо, молча, и лучше в 01:00 или около. Тогда на утро половина счастливчиков ринется догонять первую половину, которая всю ночь дротила, и спит сном младенца. И не будет никаких проблем с висяками. Имхо, неразумно устраивать ажиотаж, и пихать всех как селедок в бочку. Лучше объявлять тихо, чтобы об это узнали только самые задроты, которые будут периодически ломиться на серв.
Поддерживаю! нужно постепенно чтоб гамали посменно, а то лох ломанецця, а толку от толп бегающих косяками нупов стилящих друг у друга.