с клиентом по идее должен скачатся) попробуй сам создать файл neoncube.ini сунь в него [server] server_name = World of Freedom notice_url = upd.ohayou.ru/notice/ patch_site = upd.ohayou.ru patch_port = 80 patch_list = /_list.txt patch_folder = /files/ executable = FreeRO.exe registration_link = http://www.free-ro.ru/ skin = skin grf_file = freero.grf Backup_GRF = 0 startup_option = 3 [general] ;debug_mode = 0 archive_passphrase = lmao и файло засунь в папку с ро->freero
а он только в трансляции и в игре после запуска круто, а я думал что же мне помешает зайти вместе со всеми-оказался клиент [19.04] Всё будет хорошо. эта информация устарела и лжива
гыгы.. вчера обновила аваст сеня он аналогично убил клиент при попытке запуска) до этого ок было... такая же ошибка теперь :3 попробую сейчас переставить
Проверь, чтобы вся эта байда находилась не в папке "программ файлс". Ох, не люблю я этот чертов тотальный контроль от вин виста и вин7 =_=. Выделяешь название файла Фриро.екзе, копируешь, вставляешь в неонкьюб.ини
Хм. Добавьте файл фриро.екзе в доверенные программы в авасте. Ну и да, придется переустановить, если аваст удалил этот файл.
ничего не нужно переустанавливать. просто из карантина отпустить RagexeRE.exe и временно рубануть аваст. проверил на себе 3 минуты назад