1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

B> Tidal shoes [1] and Wool scarf [1]

Тема в разделе "Покупка (Архив)", создана пользователем Kella, 7 май 2008.

1. Kella

Kella Игрок

Жду Ваших предложений.
    Писать здесь или в игре на ники Kella и Yuki
  2. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Тидалки я то свои сломал :( Зато манто заточил...
  3. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ребята, лед тронется в момент, когда у пристов проснется жадность, и они будут соглашаться идти в аббатство, или когда туда отправятся бигпати за шмотом(что маловероятно). Покаместь народ еще не в теме, что это лучший общедоступный сет на гармент+бутсы. Некоторые предпочитают валя мантию и шузы, но их намного тяжелей достать.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Угу, согласен. Я уже предлагал толпой туда прогулятся, отнеслись к этому без энтузиазма, видимо придется в два окна самому там корячиться.
    А тут вообще бьют валю мвп? Много валькинового шмота на сервере, помимо щитов и шлемов?
  5. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну я подозреваю что вы, лилии возможно на пару с бедбойсами доите саммон у вали, по крайней мере с вашей стороны идет поток щитов, а я частенько выбивая в 2 окна ОБ вижу коцаный саммон. Там понимаешь что хреново, там надо холи элемент. Туда прийдется гулять под аспой, а это ж не чант и не раз в полчаса домой бегать...
    Кстати, давно хотел задать вопрос личного характера. В каких вы здесь отношениях с килей?
  6. enjoy

enjoy Игрок

Ну самон как раз таки меня не сильно интересует, я просто видел уже не раз саму валю мвп у которой 61% хп оставалось ну и стало интересно убивают ли ее и есть ли шмотки с нее на сервере, а щиты у нас по большей части 1 человек бьет.
    Лично я ни в каких, ходил пару раз, но его не было. У меня с ктулхой полное взаимопонимание)
  7. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Я здесь не очень давно и сказать не могу. Ну косвенно... Возможно что-то есть у ежей, т.к. довольно богатая ги. Я на арене не бываю, но можно посмотреть не отлетает ли у кого 5% рефлекта от мантии. А 61% хп у вали вроде не 1ый день уже... Вчера я непомню, но седня столько у нее и было. Да и людей хватает что-бы ее убить, было б желание. В идеале хотелось бы СГ заточеного под нее(может займусь потом). Но к сожалению седня я не вижу ги или компанию, которые обладают любовью к убиству серьезных мвп.
  8. Kella

Kella Игрок

Насчёт аббатства - причём тут биг пати? Прист+Снуп, мы так ходили и довольно удачно. Кое что выбили.
  9. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну в один на ф3 тоже можно пойти прист+хант, особенно если хант не ленивый и способен сходить за курсед вотером в гефению. Но в биг пате КПД все-равно выше оказывается. Скорость убивания мобов 12-ю людьми решает, но команда должна быть слаженой. Ваще хватило бы и стандартной связки снуп+хп+проф для макс скорости без патьки, но это если брать качеством, а не количеством.
    Посчитай сколько ты убиваешь мобов в час. Сходи в бигпатю и посчитай сколько ты убиваешь мобов в час. Подели их число на 12(по числу мемберов), и сравни выше или ниже у тебя шанс выбить шмотку.
  10. Kella

Kella Игрок

Хы, так тут не на двоих делить нужно, а на одного, т.к. прист - это не кто-ньть со стороны =) В этом вся хитрость.

К тому же есть момент - собрать биг пати - это время. А тут - встал и пошёл. Так что ещё не известно что лучше... А вообще - по-началу всё одно туда биг пати не насобираешь - все будут ходить парами на разведку -_-