аги для ГВ-ХП

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Across the Skyline, 22 апр 2011.

1. Практиковали. Вполне себе ок выходило в 1 хп.
  2. Inkover

Inkover Игрок

на каком хоть сервере)
  3. Madison

Madison Игрок

а тоесть тотальный всос цыганам это ок?
  4. люмииии4
  5. Фурион

Фурион Игрок

пошёл бы и всем нахлобучил... прошники долго ржали над лаковыми билдами. а как раз лак-мдеф хп затащил в условиях игры без марка/ед.
  6. Madison

Madison Игрок

как бы делать мне нефиг что то доказывать мотру или пандам.
  7. Inkover

Inkover Игрок

8. Кста посоны, по поводу хила, но не баррикад.
    ХП в соотв. экипе хилит на ~3к. Получается гдето 10-12к отхила в сек.
    АД по профу в фул антирендже ~3.5-3.7к. Я хз сколько крео кидае ад в сек, ну скажем 4. Это ~15к дпс.
    Надеюсь вы поняли, что я хотел сказать.
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Это из серии гаст+мари. занимается 2 чара, а кпд как у одного.
  10. А кто второй чар?
  11. Inkover

Inkover Игрок

Есть мнение что Спп рулит))
    и поты))
  12. Ягоды
  13. Есть мнение, что ты мудaк и не шаришь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  14. Inkover

Inkover Игрок

а что ты кроме чаров и баррикад собрался хилить?))
    империум?))
  15. риле упоротый же
    я сказал, что собрался хилять кого-то, кроме чаров?
  16. Inkover

Inkover Игрок

ну вообще я веду к тому, что хилить чаров немного отдаёт ересью))
    хотя мб это новая тру тактика Ф1 няк))когда надаедает кидать блесс, можно хилять чаров))
  17. Ubi

Ubi Игрок

Чета спор ниочем какой-то. Как я помню к баррикадам, если стоят норм парни по ту сторону, не так то просто подойти. На вижине гильдии одного гаста чтоль одни играли?
  18. Inkover

Inkover Игрок

тип того))вообще дно сервер с дно ги))