аги для ГВ-ХП

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Across the Skyline, 22 апр 2011.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Дело не в обсуждении ХП, а в твоей общей тотальной упоротости, жаль что ты это не замечаешь-\
  2. ты такой мудaк)))))))))))))))
    честно))))))))))))))
    юзай побольше хренобaнских смайлов))))))))))))))))
  3. Inkover

Inkover Игрок

ну вообще это темка о ХП))
    если хотите пообсуждать меня, разрешаю создать отдельный топик во флудилке))
    может быть таже посещу его, чтобы вам было на кого пафапать))

всегда дико доставляли люди, которые когда им нечего сказать по теме, начинают писать посты такого типа))
    жаль что ты этого не замечаешь))

дип, да не обижайся ты так))​
  4. что уж там с тобой обсуждать? Иди спамь кири на гв под маг. дамаг.
    Ты слит и опозорен, братюнь.
  5. Inkover

Inkover Игрок

и это мне говорит анноун, которы даже не смог выложить свои гильдии и ники))
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

По теме, я все для себя решил еще до создания этой темки, хотелось просто послушать умных людей. А такие как ты тут заговнили все.

"анноун" блинь
  7. Inkover

Inkover Игрок

ну от меня в этой теме конкретики было поболе чем от многих))
    даже интересно будет послушать, что же ты решил))
  8. От тебя в этой теме одни лулзы.
  9. Inkover

Inkover Игрок

как скажешь, о великий повелитель кнопки Ф1))
  10. Дивейн

Дивейн Игрок

Ну ппц вы все зафлудили -___-
    По теме, я своей хп не брала аги, вроде не так уж оно и критично. На голде делался билд - 38 инт, 99 декс, 93 вит и остатки в стр. Сейчас я бы скинула десятку с инты и вложила в стр, поиграла бы со значениями вит в зависимости от шмота. Декс так бы и оставила, ибо каст санок и св без браги ух какой)
    Но вообще, дело вкуса, если есть желание вкачать аги, вай нот? Раньше лоу инт билды хп считались запоротыми, сейчас же порют хп те, кто берет 80 инт (если, конечно, делают не пвм билд... Но смысл тогда в хп? 0_о)
  11. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Интересно, а чем надо лечить барикады(((.
  12. Inkover

Inkover Игрок

во время замеса их как бы вообще не стоит лечить))
    на вижне так точно не стоило))
  13. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Может еще на них и не стоять? Сразу на имп идти.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

80 инт- хп запорот был всегда, если не ме. 77 делали под песта. и то не все.
  15. Inkover

Inkover Игрок

ты просто не знаешь на сколько они быстро падают, на таких серверах как вижн))
    на фришке конечно 80+ инт няки могут похилять))
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ого, ты про! шаришь! не то что остальные упоротые лолы.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

канеш быстро падают, их там не лечат.
  18. Дивейн

Дивейн Игрок

Ммм, я говорю про очень, очень старое время, когда адвансы были только введены. Под песта стали делать где-то в 2008-2009 году, если не ошибаюсь (я в то время пристами не играла, знаю только со слов соги).
    И кстати, я тут так подумала, если человеку нравится играть определенным билдом и ему с таким чаром комфортно - то, в принципе, пофиг на всех тех, кто вопит, что чар запорот)
  19. Inkover

Inkover Игрок

ну ты подумай какой дамаг на них итёд при норм гандбе особенно))и на сколько ты их будешь в секунду выхиливать(1 палку) ну и ещё приплюсуй кучу чаров после диспела))
    думаю сам догадаешься))
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в 2008ом 2009ом пест работал только на мотре так. все с тобой ясно. уходи.