Как насчёт этого замечательного вида спорта? Кто-нибудь им занимается, и если да, то какие впечатления?
я. grupo axe capoeira москва. больше склонен к анголе, не очень прет реджиналь, если только динамикой. акробатических элементов не оч много умею, больше всякие фишки на статику на руках. впечатления- море позитива даже после тренировки, просто агонь после роды, куча симпотных девок. как боеве искусство не оч катит, а как вид активного хобби - более чем.
real capoeira, тоже Москва :) А мне как раз по душе больше режионал, в основном засчёт акробатических элементов, которые пока что делаю не супер, но есть куда развеваться. Ты сколько лет занимаешься?
3 с чем то, но с перерывом. акрботатика- сальто производные не оч прут, мне только ау батидо понравился, вот постепенно осваиваю. а так нравятся фишки на руках, но я их много какие на брейке ещё научился делать ы)
Тоже Real Capoeira в Москве! Уже второй год занятий пошёл, действительно много позитива, общения. Отлично развивает все группы мышц! Советую начать заниматься, не пожалеешь!