Я вот иногда думаю, почему я играю в РО, ведь вокруг столько замечательных, красивых и главное "бесплатных" игр =) хотя и платные тоже отстой. И прихожу к выводу, РО это ошибка корейцев в которой игроку дали мир в котором он волен решать кем и как быть а не идти по одной из заложенных в игре веток убивая каждого монстра по 20 раз. Переиграл я много во что, везде создается ощущение что играю в марио где убив черепашку надо вернуться в начало стадии и сдать квест =\ Нету в мире больше игры гдебы человек достигший хай уровня мог бы пойти бить витату или силки(монстра низкого уровня) чтобы заработать денег, так как там ничего не падает. Во многих играх люди собираются в пати или гильдии потомучто тупо иначе нельзя качаться, так как соло данж не пройти а значит квест не сделать и дальше не пройти. Конечно взгляд манчерский, но и с гв и аренками в других играх напряженка, толкового ГВ я так и ненашол, аренка... да простит меня администраци, в драконике была достойная но кач и фарм там линейный, тупо забой скотины в порядке общей очереди и докачка на боссе до момента пока ты дорастешь до следующей локи... такое линейное разнообразие убивает желание играть=). В граффити (создатели РО) я думаю до сих пор не поняли, что они сделали. Поэтому до сих пор мир так и не увидел РО2. А то что увидим мы через год во второй попытке мне кажется будет уг заточенный на донат. А почему вы играете в РО?
Механика!!!! это во-первых. А во-вторых и третьих я не знаю, просто потому что это Рагнарок) Хотя справедливости ради стоит отметить, что я не вернулся бы если бы не фри ро.
Вот сам не знаю. Я просто люто ненавижу тупые гринделки, пробовал играть и почти тут же забивал, но понимаю, что по сути РО и есть гринделка... И тут меня замыкает. А может причина в том, что это была первая онлайновая игра моя, где можно пообщаться (не обязательно някать в Пронте) и найти интересных и хороших людей
Я могу сказать за всех. Так проще будет сформулировать мысль. Мы играем в Ро потому, что мы не можем в него не играть. Существует определенный "ресурс" игроков в Ро, поколение "первых" серверов, поколение "отцов". Игроки не уходят из Ро, они всего лишь на время откладывают игру. Новые же игроки, появляются не в самых удачных поколениях и зачастую в Ро не задерживаются. Выбор игр современного поколения намного выше и поэтому игроки часто переходят в более "красочные" миры. Игрокам же старого поколения, которые заточены на то что бы жить, мыслить, чувствовать мир Ро, который живет и по сей день, сложно адаптироваться в новой среде. Это не плохо, это естественно. Старое поколение продолжает следовать традициям, даже, порой, того не замечая.
запретите мнееее, я торчу на одном и том же. запретите мнееее, все равно уже кайф прошел! сраный кач и гв за гв... на мотив гражденской обороны- сон наоборот.
В принципе Ро не первая онлайн игра в которые я играла ( до РО была аж еще одна +_+ ), но из за того что та игра была основана ,извиняюсь за слово , "тупым фармом " меня и завлекло в Ро , мало того ФриРО, незнаю почему на других серверах играть не смогла , не мое это, даже если там рейты в разы больше ,как помне, это ничего не доказывает .
Потому что в году таки.. вроде.. 2005 мой парень попросил потыкать за него розовые шарики, пока он нальет мне чай :3 гыгы... в итоге они меня заворожили.. и дабы оттащить меня от своего компа он предложил зарегить мне акк, ник перса придумал он XD Ну вот с тех пор.... как-то выяснилось, что я задрот :3 А вообще игры меня в принципе не цепляют, за редким исключением) Хотя после забивания на фри-ро я думала, что больше не стану играть.. это продлилось 1,5(?) года. ну да..
Бросить курить несложно, я бросил знаю, ломает дня три потом пофиг. (Курил по полторы пачки в день лет 12 гдето. Главное хотеть и верить в себя, ну и когда хочешь курить задавать себе простой вопрос, я уже сколько-то не курил, так чтоже, я говно которого на большее не хватит?)