По сабжу , выношу свой пример билда на обсуждения, меня интересуют ваши мысли по поводу этого билда. 130 стр 50 аги 80 вит 70 декс билд на 99\70 с кастами и шмотом.
Вообще-то нужны указывать конкретный шмот=). Писать следует родные статы, а не их конечный вид. Билд обычный, таких предлагалось множество. Декса многовато я думаю, остальное в балансе.
Стат билд. стр - 99. аги - 32. вит - 77. декс - 50. Шмот. Марионетка с ванбергом.(что бы достичь 130 стр без еды) Девил винг еарс. Антик, ринги с мантисами. ну собственно все. Остальной шмот не вижу нужды расписсывать. з.ы. пвп тоже планируеться
Я вот думаю ГВ-билд малоцелесообразно считать под марионетку. Под физер берет лучше. Девил винги тоже не тру - слот гугли рулят.
Ну под слот гугли я еще не дорос финансово. А марионетка исключительно для пвп если нет еды, для пвп еще есть зеалотус маска. А на Гв фризерка онли)
Тогда что скажешь насчет такого билда: 73 стр, 35 аги, 37 вит, 65 декс, 39 инт, 68 лак. Всего понемножку, чтобы если что, помогло. ;)
нищтяк езже (с) ппц... ты аваки кушаешь? кушаешь. а еда не такая уж и дорогая - позволить можно, сэкономишь кучу отжираловки. а билд действительно стандартен
На еду я расчитывал и расчитываю. Ибо на гв при любых раскладах нужна она будет. Тобишь у меня 130 силы будет и с маской зели и с фризеркой.