SinX

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Morgy, 7 май 2008.

1. Morgy

Morgy Игрок

По сабжу , выношу свой пример билда на обсуждения, меня интересуют ваши мысли по поводу этого билда.

130 стр
    50 аги
    80 вит
    70 декс

билд на 99\70 с кастами и шмотом.
  2. Outss

Outss Игрок

Вообще-то нужны указывать конкретный шмот=). Писать следует родные статы, а не их конечный вид. Билд обычный, таких предлагалось множество. Декса многовато я думаю, остальное в балансе.
  3. seliah

seliah Игрок

А отдельная темя типо для важности момента? Чем тебя тема про кроссов не устраивает? =)
  4. Беня

Беня Заблокирован

50+20 декс норма, если кроме ГВ еще и пвп планируется.
  5. Morgy

Morgy Игрок

Стат билд.
    стр - 99.
    аги - 32.
    вит - 77.
    декс - 50.

Шмот. Марионетка с ванбергом.(что бы достичь 130 стр без еды) Девил винг еарс. Антик, ринги с мантисами. ну собственно все. Остальной шмот не вижу нужды расписсывать.
    з.ы. пвп тоже планируеться
  6. Беня

Беня Заблокирован

Я вот думаю ГВ-билд малоцелесообразно считать под марионетку. Под физер берет лучше. Девил винги тоже не тру - слот гугли рулят.
  7. Morgy

Morgy Игрок

Ну под слот гугли я еще не дорос финансово. А марионетка исключительно для пвп если нет еды, для пвп еще есть зеалотус маска. А на Гв фризерка онли)
  8. Аги неособо понятное. Чему помогут 32 аги?
  9. Trojan

Trojan Игрок

Хоть немножко, но поможет (с) какой-то нуб.
  10. Тогда что скажешь насчет такого билда: 73 стр, 35 аги, 37 вит, 65 декс, 39 инт, 68 лак. Всего понемножку, чтобы если что, помогло. ;)
  11. Беня

Беня Заблокирован

Аги видимо чтобы в трапах меньше стоять, и для чуть большего аспд с грима и при импорубстве)
  12. ext

ext Игрок

нищтяк езже (с)
    ппц... ты аваки кушаешь? кушаешь. а еда не такая уж и дорогая - позволить можно, сэкономишь кучу отжираловки.

а билд действительно стандартен
  13. Morgy

Morgy Игрок

Аги действительно чтобы стоять меньше в трапах и для повышения аспд.
    Спасибо за отзывы.
  14. Morgy

Morgy Игрок

На еду я расчитывал и расчитываю. Ибо на гв при любых раскладах нужна она будет. Тобишь у меня 130 силы будет и с маской зели и с фризеркой.