Вот подумываю о создании оного Основные цели: захват власти на сервере, максимальная интеграция в игровой процесс,1 позиция в гв/пвп/мвп, топ 1 сервера везде. Вы будете обеспечены всем: вентрило, тимспик, сайт, форум, любой другой социальной составляющей Окончательное решение остается за одним человеком т.е. мной. (диктатура че) но все обсуждения проходят в верховном совете гильдии состоящего из нескольких человек выбранными большинством голосов в гильдии. Условия пребывания: вы обязаны неукоснительно следовать приказам вождя а так же всех тех кого определили в управление, вы обязаны посещать 90% гв, выполнять поставленные социальные задачи(ивенты и тп), приносить свой вклад в развитие гильдии и комьюнити в целом Условия конкретно касающиеся РО: вы обязаны быть покрашены в красный цвет, вы не имеете право выбирать себе приписку, приказы командования не обсуждаются, своевременно платить налоги. Условия могут быть изменены или дополнены. Сайт готов на 80%, если найдутся энтузиасты захваченные этой идеей прошу в лс. Если наберется большое количество народу, сайт и все остальное будет доделано в кротчайшие сроки (считанные дни). Прошу отписаться о данной идее и желании пребывать в такой гильдии.
я готов, давай жги по этому поводу есть хорошая цитата: "люди по началу всегда отвергают прогрессивные идеи"
Куда тут подробнее, словосочетание Free-ro обязательно должно ассоциироваться с Red Army. ....."вот были хорошие времена, красная армия захватила все замки, убила всех мвп и покарала арену ... и все это было на фриро" далее когда придет конец фриро мы дружно перейдем в другой проект, разростемся и преобразуем это комьюнити в КСК со своими спонсорами и отдельными командами в различных играх киберспорта Присоединяйтесь к Red Army творите историю с нами
Ужасно и безперспективно. Хотя я могу вам подсказать гимн вашей гильдии. У Калугина есть песня - теперь ты в армии, она как раз подойдет вам. "Кругом затылки мудаков тебе подобных блестят И мысль одна на всех снуёт: По ним вперёд и назад. занавес, я в армии нафиг. Оуо, теперь я в армии, нафиг. Теперь я в армии нафиг. Оуо, я типа в армии, нафиг. Потом мудной распределитель, Сто дебилов в трусах А дальше форма, бля, учебка, бля, Присяга, бля, затрах Ты, щюка, в армии, нафиг". http://www.youtube.com/watch?v=0aDqH4eBA3c
еще вспомнила из далекого детства группу красная плесень у нее есть отличная песня-"красная армия" тоже подходит, но только если нагибать начнете))