Народ кто знает при каком аспд скорость ББ будет максимальной и не будет увеличиваться с увеличением аспд?
Я помню что у нашего тестового лк было 190 аспд для максимума бб. Нагибал и рвал на гв всё...до первого диспела... после чего жрал ухо ибо гавнюцу..
рекорд 4.8 секунды =) но обычно да - 2. Использовался как внезапный пипец при раше в центр лп. Тестили на профе с автоотжором мастелками в +8 диаблосете - падает за 2-3 сек. Но требует некультурного обкаста, мажорного расхода и нереального удобного случая. От концепции отказались.
Т.е. чем больше аспд тем больше дпс и предел всему этому 190 аспд? Сталкер тоже ББ может использовать!
Никогда не поверю. Максимум с бб в профа 2-2.5к в атак шмоте под фулл баффами. Причем без коата. Это 1 мастела. С ек еще меньше. Если только с двумя поясами, танатосом и дд.
еще один... Можешь поспрашивать на внро, ДА, каэры и остатки Альянса с Юстасом могут помнить это чудовище by Перси. Если очень нужно могу даже скрины поискать, я помню мы скринили этого лк в шмоте и со списком фрагов на гв2.0 и да, оба были в местном донате ( хотя они компенсировали друг друга можно сказать...)