Восточное ГВ

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Anazapta, 21 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anazapta

Anazapta Игрок

Планируется ли ввод ГВ по восточному времени?
  2. Borlande

Borlande Игрок

Кому оно нахрен надо. Пвп на арене по восточному времени будет.
  3. Anazapta

Anazapta Игрок

По большому счету - никому, но мне как-то удобнее было бы играть по восточному, чем вставать посреди ночи :)
  4. NRKTK

NRKTK Игрок

и ГВ для тебя лично будут запускать?
    сервер живет по моск. времени
    Vagic нравится это.
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

филиппинское РО к вашим услугам
  6. Enma Ai

Enma Ai Игрок

Восточное гв было бы оправдано при большом онлайне (1к+), ненадо тут. Просто отдельный замок для тех, кому нормальное гв в 3-5 ночи неудобно. Уверен, даже будут отдельные ги для восточного гв.
    Иногда на восточном гв на А*****о было довольно весело.
    Caprizka нравится это.
  7. Действительно, если фанат ГВ, то какая разница в какое оно время.. Ну будет оно у тебя не вечером, а утром :)
    Не против восточного ГВ, но замки без дропа :rolleyes:
  8. FrenzOne

FrenzOne Игрок

а мне удобней, если гв в 00.00 будет, давайте сделаем так. мне же удобнее о_О
  9. Enma Ai

Enma Ai Игрок

Очень многие популярные сервера живут по московскому времени. Многим "восточникам" остается играть на своих локальных, городских серверах. Поверьте, возможность играть в свое удовольствие на фриро, высыпаясь при этом перед работой/учебой и т.п., для таких игроков была бы не лишней.
    Но все таки настоятельно рекомендую дождаться хорошего онлайна сервера, а не вводить такое гв в самом начале - иначе некому туда будет ходить.
    Если особенно задротные гильдии смогут заготавливать расход на 2 гв в день (4 в неделю) и быть онлайн, например, и в 12 часов дня, и в 10 часов вечера по мск - их право.
    Caprizka и Anazapta нравится это.
  10. Fumoff

Fumoff Игрок

Вы сами себе противоречите. Либо многие популярные сервера, либо немногие, и непопулярные.
    Enma Ai нравится это.
  11. Enma Ai

Enma Ai Игрок

тьфу, опечатался
  12. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

не сделают.Х придёт и напишет много умных фраз,которые ты не поймёш,или вообше неответит

запомни.
    ePSYloyd нравится это.
  13. Phero

Phero Игрок

Я конечно сочувствую, но с чего это должны равнять по восточному времени, если большинство пользователей живёт в области МСК времени?
  14. Enma Ai

Enma Ai Игрок

Это кажется, что большинство. Просто восточники в пролете, вот они и не играют с вами.
  15. lololol
    Не обманывай, там было мегоуныло. На арене посидите.
  16. Шадоу

Шадоу Игрок

двшникам строгопох, ни на одном сервере с гэвэ_для_восточников оно не было востребовано - банально не набиралось даже по 10 человек, против
  17. Anazapta

Anazapta Игрок

Я жду как раз ответа Икса

Кто сказал что равняться или переносить ГВ? Вопрос был именно о планах введения дополнительного ГВ
  18. -Shon-

-Shon- Игрок

На асгарде уже такое было. В субботу в 3 дня. Пришла одна восточная гильдия человек 20, насосалась. На следующее гв из них осталось человек 10-12, опять насосались. В итоге они забили, и на восточное гв стали ходить ТЕ ЖЕ САМЫЕ гильдии, что ходят на обычное.
    П.С. Фармите мвп и няшек и не заморачивайтесь.
    Шадоу, Chesterfield21, ДжиФ и ещё 1-му нравится это.
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

было дело даа..
  20. Anazapta

Anazapta Игрок

Я был на асгарде, в курсе. Тем не менее вопрос открыт и по сей момент:)
Статус темы:
Закрыта.