Во-первых, я не играю клоуном в целом. Во-вторых, ты стопудова не переигрывал 4 скила одновременно даже если играл клоуном, в чем я сильно сомневаюсь, сначала попробуй - потом говори. Речь не о смене гитар, а РАЗНЫХ гитар, вот и считай, сколько тебе их нужно на 3 песни и 1 танец. При этом, нужно не путаться и одновременно с гитарой юзать скил к ней.
а смысл брать разные гитары когда проще в 1 вариант гитар сыграть. например взять виалину 4 слота и все вопросов нет. поставь на 1 кнопку и тыкай в свое удовольствие.гитары меняются и не надо за собой 2 разных видов носить....или тупо на комбатку так еще проще
Во-первых, какие 4 скилла, лол? Диссонанс что ли на пати держать? Во-вторых, я клоуном играю уже ~4 года, проблем со сменой балалаек не испытываю. В-третьих, если не хватает ручек тыкать 5 кнопочек, то есть макросы.
лотус любви вы мудачки. 2 берс гитары побеждают. ну или щас вроде отключили диспел у танцулек-песенок - можно какую-нибудь матню типо лютни нацепить. над предложением пацика что выше отписался за 10 мвз выдать говнобилды я прям в голос засмеялся.
1 инт имели ввиду, что брага из тебя туёвая бро. тидали/шарфы тоже обрадовали ))) труе билд, назови его "Сжимая яица до крови я качаю говно клоуна" с такой витой будешь падать с 2ух адов...да вообще нахрен что-то расписывать, билд гавно и всё тут. афтар кончай
я плачу кровавыми слезами от ваших виолин и прочей шмали. Вы такие тупые мудачки :D Надо быть совсем мудаком да, чтобы нацепить в антиренж сете беретку. И всеравно вкачать 50декс, хотя Выше 100 раз сказали, чтоон нафиг не нужен.
ахахаха:D 130инт братуха :D PS ДЛЯ ТЕХ КТО ДОСИХПОР НЕ ВДУПЛИЛ вам намекают, что надо юзать спидгитару, а не менять виоли\челу\и остальную пенисовщину
как там иеремия говорил? " не люблю подобное говнецо в моем уютненьком ро" ему на фейлы указали, а он еще и огрызается, ска