ГВ клоун

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Time Bandit, 20 апр 2011.

1. NRKTK

NRKTK Игрок

если играл 1,5 года назад, то стоит спрашивать, а не советовать, без обид
  2. Time Bandit

Time Bandit Игрок

3. FrenzOne

FrenzOne Игрок

99 декс, 1 инт
    успешный миник
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да года полтора назад тебя точно так же застебали бы. аргументом было бы лет 5 назад и то врядли.
  5. Time Bandit

Time Bandit Игрок

напомни, когда появились адванс-классы? Оо
  6. FrenzOne

FrenzOne Игрок

4 или 5 лет назад
  7. FrenzOne

FrenzOne Игрок

тащи
  8. MindCufk

MindCufk Игрок

Внезапно буду адекватным:
    Кратность виты для яблок - 10, антистан - 97, антикерс - 100. В билде 99, для чего?
    Декс в браге не нужна, ибо 10 декс даст всего 1% порезки касттайма. Для браги делается 125+ инт, в зависимости от максимального кол-ва скиллов в секунду, поставленного на сервере, т.к. 1% дополнительного уменьшения задержки получается за каждые 5 инт. Да и в целом дексовая брага нужна только на каче до 80-89.
    С стр все ок.
    Шмот дерьмо:
    1. Бг сет.
    2. Райдрика для танкования азур не хватит, в идеале их будет ловить сакра. Нокс более универсален.
    3. Хорог? Арчепроизводному? Ты @#!нулся? Концентрацию 1ого лвла и шовер юзать не учили?
    4. Раз уж собрался выживать, то крестики надо брать с аликами, один менять на смоки.
    5. Нет, ну ты мб и собрался выживать, но вместо гиббета, есть гораздо более полезные для твоего кпд карты в очки. Какие - домашнее задание.
    6. Мне было бы жалко точить балалайку с фабрами и без голема. Поломки балалайки на гв у клоуна настолько часты...
    7. Почему в билде только одна балалайка? Их должно быть как минимум 3: под джоки, под брагу, для выживаемости Violin [Fabre x3, Golem]. Если осинь-осинь хочется дексового клоуна, то под вулканы такое.
    8. Верит в ботинках это тоже гениально. Нет профа? Или на гв без расхода?

Качается такое животное так же элементарно как и дексовое, а мб даже попроще, потому что у такого животного должна быть гильдия, а не жена-пристка.

Вывод: автору стоит научиться играть хотя бы хунтом, а уже потом браться за клоуна.
    P.S. расскажу в личку нормальные билды кловна - 10вмз, расскажу принципы таковых и помогу в составлении оных - 5вмз.
  9. Точить\ голем\фабры . Вы ласканулись?
    Ещё один.
    Да ты просто не шаришь, какой стат и на что влияет в скиллах. За 4 года нихрена не поменялось, кроме мб эквипа, пожалуй.

P.S Автор топика - мотрота
  10. Buka

Buka Игрок

тогда на кой черт пишешь?
  11. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Фабры для выживаемости.
    "Это делает меня очень грустной пандой." (с)
  12. bright mode on

bright mode on Игрок

violin win
  13. MindCufk

MindCufk Игрок

Тут не будет комбата у каждого второго, есть варианты лучше?
  14. Time Bandit

Time Bandit Игрок

лан тему можно клоуз и в мусорку из-за ненадобности/устарелости/неюзабельности
  15. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Ты правда думаешь что 3 фабре в балалайке тебя спасут?
  16. MindCufk

MindCufk Игрок

Я думаю что фабры дадут хоть что-то в плане выживаемости+кратность виты до антикерса и яблок.
  17. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Ты когда-нибудь играл за клоуна? Я посмотрю как ты будешь менять разные балалайки, чтобы переигрывать 3-4 песни(т.е. одновременно 6-8 кнопок). Учитывая что надо переключать как минимум 1 раз в секунду каждую.
  18. Time Bandit

Time Bandit Игрок

Бирешь так ставишь на ф1-ф9 (батл-мод? что это?) балалайка-песня-балалайка-песня-... и как на пианино так труууууууунь и вуаля ты труе О_о
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

2 балалайки с фабрами же!