Внезапно буду адекватным: Кратность виты для яблок - 10, антистан - 97, антикерс - 100. В билде 99, для чего? Декс в браге не нужна, ибо 10 декс даст всего 1% порезки касттайма. Для браги делается 125+ инт, в зависимости от максимального кол-ва скиллов в секунду, поставленного на сервере, т.к. 1% дополнительного уменьшения задержки получается за каждые 5 инт. Да и в целом дексовая брага нужна только на каче до 80-89. С стр все ок. Шмот дерьмо: 1. Бг сет. 2. Райдрика для танкования азур не хватит, в идеале их будет ловить сакра. Нокс более универсален. 3. Хорог? Арчепроизводному? Ты @#!нулся? Концентрацию 1ого лвла и шовер юзать не учили? 4. Раз уж собрался выживать, то крестики надо брать с аликами, один менять на смоки. 5. Нет, ну ты мб и собрался выживать, но вместо гиббета, есть гораздо более полезные для твоего кпд карты в очки. Какие - домашнее задание. 6. Мне было бы жалко точить балалайку с фабрами и без голема. Поломки балалайки на гв у клоуна настолько часты... 7. Почему в билде только одна балалайка? Их должно быть как минимум 3: под джоки, под брагу, для выживаемости Violin [Fabre x3, Golem]. Если осинь-осинь хочется дексового клоуна, то под вулканы такое. 8. Верит в ботинках это тоже гениально. Нет профа? Или на гв без расхода? Качается такое животное так же элементарно как и дексовое, а мб даже попроще, потому что у такого животного должна быть гильдия, а не жена-пристка. Вывод: автору стоит научиться играть хотя бы хунтом, а уже потом браться за клоуна. P.S. расскажу в личку нормальные билды кловна - 10вмз, расскажу принципы таковых и помогу в составлении оных - 5вмз.
Точить\ голем\фабры . Вы ласканулись? Ещё один. Да ты просто не шаришь, какой стат и на что влияет в скиллах. За 4 года нихрена не поменялось, кроме мб эквипа, пожалуй. P.S Автор топика - мотрота
Ты когда-нибудь играл за клоуна? Я посмотрю как ты будешь менять разные балалайки, чтобы переигрывать 3-4 песни(т.е. одновременно 6-8 кнопок). Учитывая что надо переключать как минимум 1 раз в секунду каждую.
Бирешь так ставишь на ф1-ф9 (батл-мод? что это?) балалайка-песня-балалайка-песня-... и как на пианино так труууууууунь и вуаля ты труе О_о