я в шоке темам ГЕВЕ клоунов/магов/говноедов/мудаков уже лет 5 или 10 и так и не выяснить как создавать себе билды , как фитить чара и чего в последствии ожидать/добиваться от него? Сожгите себя, снимите это на камеру и станьте звездой ютуба !!
а рискнуть последними трусами и ОМФГ затестить в игре никак было? Ах да, этож просрать целых 2 еды. Бидааа
Да ты как бы умный, я без тебя никак бы не догадался. Да, можно конечно поднапрячся чуток и достать самую дешевую хавку двух видов. Но как бы зачем че то доставать, где то искать если можно у тебя спросить, я вижу ты любитель поговорить) http://www.youtube.com/watch?v=5a_5YtoM8hc Осторожно с пандами ...
А, я думал кроме джоков еще какой-то профит есть. А фишку про две одинаковые гитары в сумке пофиксили, да?
Ну вообще расчет идет на сервера с выключением сменой инструментов. В условиях фри мб проще будет даже юзать адаптацию. Надо проводить тесты и замеры. Дуеты можно попробовать так, чтобы гипса выключала, а клоун включал. Если сыграться должно повыситься кпд. Правда от зиги сейчас не играют, а на пвм не так критична скорость + надо еще переигрывать песни/танцы.
проще поставить кликер, разница между гитара+комбат и просто гитара будет минимальна. А чел хелмиксов ниразу не видел клоуна выжимающего на гв 14+к скилов на одних ток песнях.
Разница в одном нажатии, это очевидно. И вот тут уже вопрос, что условно быстрее цикл нож->гитара->песня или адаптация->песня. Плюс ко всему надо учитывать как будет реагировать гармония.
У меня в цикле во время смены гитары менялся аксес, разница была в 10 милисекунд между скриптом без аксесса, на фри можно вовсе не париться так как за такой скоростью гнаться бессмысленно глядя на тех кто тут воюет. Играл на серверах с гармонией, ниразу не банило и даже дисконектов небыло. Есть пара хитростей из-за которых гармонь не обращает на ахк внимания.