Бредни DAles4

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем dales4, 20 апр 2011.

1. dales4

dales4 Игрок

Как всем уже известно я король, повелитель синтеза, горячий искуситель мамань и ваших необъятных ртов ёк-макарёк. Теперь с этого самого момента мне можно присвоит еще один не хуёвый титул епта- "Ярый Кончебрез и Сахарный Робокоп Беона". Так что можете не удивляться и не приходить в глубокий ступор от того что вас заставили страдать да вдобавок расквасили ласкальничег сёмгой, с этого момента это входит в ваш ежедневный рацион папуы! Относительно ваших мамань могу сказать следующее:

В РОТ ВОЗЬМЕТ САХАРНЫЙ краник САШИ И ОТ БЛАЖЕНСТВА МГНОВЕННОГО ОРГАЗМА
    ПАДЕТ К НОГАМ МОИМ И МИМОЛЕТНО ПОГОДЯ
    СОКИ ДЕВИЧЬИ РАСПОЛЗУТСЯ СТРУЯМИ ОНАНИЗМА И ВЕЧНОГО МАРАЗМА
    И НА ОТКЛИК ХУЕСОСКА ОНА ТИХО СКАЖЕТ Я

Думаю вы вполне усвоили урок алевандары фиговы, а теперь быстро все нагнулись и принялись лимонить мой сахарный карающий краник который во время кризиса кормит бедные страны Африки.

Ну ёк-макарёк меня давно расспрашивали как мне удается даже после удовлетворения пятидесяти мамань за раз оставаться бодреньким и со стаяком епта.
    Ну чтож, папуасы, какой я король если не поделюсь с вами своим секретом!

На самом деле тут все просто как дать в рот Горбачеву ёк-макарёк. Каждый день начиная с утреца нужно как следует подолбить фигцом в ухо ваших соседей и с нежностью дать этим припездкам утюгом по еблищу ёк-макарёк. Далее обязательно хотя бы сто грамм пойла принять и обмотаться занавеской! Обязательно в конце употребляйте пойло, вот пью его нафиг и краник тверже чем терминатор!!!

Ваха всем по еблищу мрази. Вот решил вас порадовать и нахуярить пару аристократических строк ёк-макарёк. А сподвигнул меня на это мой ручной тюлень выродок. Вчера вечером решил сходить за пивасиком ёк-макарёк в ближайший магазин, ну думаю, возьму с собой прогуляться Бориса Николаевича а то папуас совсем обленился - только ебется с телками, срет да бухает мудень. В общем только открыл дверь, как этот мудень уже быстро съебался. Ну я и краник на него положил, всё равно вернется, поблядует да вернется, такое частенько бывает. Ну так вот иду в одиночестве ёк-макарёк, темно и тихо на улице, аж захотелось ненароком кому в рот засунуть своего сахарного фигца. И тут придумал хуль, раз квартира свободна обзвоню в справочнике всех мамань по округ, да поебусь на славу. В общем иду уже с бухлом из магазина, весь в предвкушении ахуенной ночи, захожу в квартиру - а там Боря папуас уже во всю ебётся с теми самыми маманями ёк-макарёк.

Твои сосцы меня бодрят и манят
    Твоя лотус любви как Шерлок Холмс
    Напевая ветру пчелки жалят
    фигцом разбавишь конфету холс,
    Я король, я самый старший
    Избранный народом лидер протестант
    И теперича на пизду мамани вашей
    Я имею пожизненный мандат.