Узнав о скором открытии Фри ро и зайдя на форум, я ожидал увидеть совсем другое! Ожидал увидеть коммьюнити со своими какими-то воспоминаниями, историей, объединяющей всех... С какими-то надеждами на новый сервер, пожеланиями, новыми предложениями относительно старого мира. Послушал эфиры Икса, видно что отношение к проекту более чем серьёзное. Но что я в итоге вижу на форуме? В основном кучку активных старичков с регой от 2008г, тролящих всех и вся, срущихся между собой по поводу и без повода! Да им всем пох, на развитие сервера. Я поражаюсь как у Икса терпения хватает разжевывать чуть ли не каждому по 10 раз свои идеи, доказывать что в их же интересах всё делается. В общем впечатление о будущих игроках складывается, скажем, не очень хорошее. Надеюсь со стартом сервера сформируется более адекватное коммьюнити. Икс, держись! В правильном направлении двигаешься. Оскорблять никого не хотел, про старичков я немного утрировал, ничего личного:)
Ты не ждал 3 месяца открытия, которое постоянно откладывалось Когда только открылся форум, то все так и было, как ты себе представлял
Дело в том, что я не нашел нормальных тем с обсуждениями нового сервера. За-то по рейтам подняли такой срач!
Ты святая. Это не считается)) Шучу, конечно. Многие нормально это пережили, но я понимаю и тех, у кого поехала крыша)
Модераторы решат проблему. Надеюсь. А вообще, надо было не открывать форум до победного, или запретить на нём создание новых постов. Ну, может, за исключением 1-2х топиков типа "Вопрос - ответ". Тем, у кого крыша поехала, прямая дорога в психушку, а не на форум.
а что тут обсуждать? пока все тупо ждали чтоб его открыли! а уже в процессе игры возможно и появятся какие-то нюансы А так темы о БГ дропе и тп же есть
Народ просто страдает хренью. Всё ок. Это тока так кажется, что здесь ад. На самом деле все тут друг друга любят и всё любят Икса. Ня :3
Заметил. Они везде есть, на то они и новички. А на счет мата и агрессий, дык если тут так принято общаться.