Отец одиночка готов усыновить ребёнка, для совместного время препровождения и ломания бранчий. Требования: - Профессия Торговец и выше. (Желательно) - Большой онлайн. - Послушание. - Микрофон для общение в Скайпе. - Желание любить и быть любимым. Обязуюсь: -Обеспечивать всем необходимым бэйбика. -Приятную компанию. -В быстро найти жену. -Помощь в каче.
Отвечаю по порядку. Почему именно торговец? Детский рабский труд. Таскать тележку и перепродавать лут. Можно сказать что бэйбик будет использоваться как оруженосец для отца снипа. И для матери по надобности. За это бэйбик будет вознаграждаться вкусными плюшечками. Женат ли я? Пока нет и жены на римете тоже нет. Но занимаюсь активным поиском. Если кто хочет предложить свою комендатуру то жду с нетерпением вас в скайпе. Пообщаемся и уже вмести решим подходим друг другу или нет. По поводу ахтунгов. Я не против этого, но и не за. Если мне сразу же скажут что это парень то я не буду ругаться и сразу же кидать человека в игнор. З.Ы. Я натурал -_- Fallen_angel361 (Скайп ник)
Не так не интересно. С человеком под боком и поговрить можно, и посмеяться и завалить кого нибудь. В общем одна малина.
Возможно, возможно. Ну как знаешь. Найду кого другого. Ещё бы снип что знает скилл только дабл шот и спамит его пока не кончится мана наверно опасен.
Это так глупа... В одной из тем тут искали согильдийца-задрота.... В чемто есть схожесть с данной темой.. Может просто подружится с кем-либо и играть вместе?? ну или для разнообразия найти только жену и ее напрягать...А вот еще вариант, написать той особе , которая искала человека с постоянной патей куда либо, в будущем сога и с кучей требований (тема:поиск потенциального согильдийца). Вы сойдетесь, фри ро-построй свою лобовь!