Объявленны рейты серва! [+]

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Phero, 19 апр 2011.

?

Что вы думаете по поводу 3х3х3х (1х на карты и МВП)?

1. Я попробую играть, но впечатление подпорчено

10 голосов
    37,0%
  2. Я буду играть, и так мне даже больше нравиться

13 голосов
    48,1%
  3. Увы, но это не для меня. Я - пас

4 голосов
    14,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Phero

Phero Игрок

Икс... Александр... Саш, что я хочу сказать на ваш ответ в поспешно закрытой теме. Я сам говорил "99 уровень - не является главной целью игры" людям которые думали идти сюда на 5.5.3. Но дело в том, что сервер может завять не раньше, как вы это предвещаете с 5.5.3, а загнуться в самом начале, ибо многие даже не начнут играть с такими рейтами.

Основная аудитория уже давно не школьники и у них появилась масса других дел, а РО уже не наберёт той популярности, не вызовит былого желания сидеть на одной отметки, хочется больше динамики, новых левелов и скиллов - продвижения.

А рейты на карты? Я так понимаю, что этим самым планируется повысить ценность ей? Но стоит ли?
    Тут, как мне кажется, должно быть хотя бы 2х, а не 1х.

P.S. Рейты на карты отвоёваны. На данный момент - 3х
    Итого 3х3х3х +1х МВП и дроп в замках
    Hinto, Caprizka и lightyear нравится это.
  2. сворачивай лавочку!
  3. Phero

Phero Игрок

За мной уже выехали?)
  4. lightyear

lightyear Игрок

5. Phero

Phero Игрок

Угу. Дроп уже порадовал. Хотя можно было и 2х относительно 3х на экспу... Но я этого не говорил)
    shuffle и lightyear нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

на самом деле, интерес к серверу надо поддерживать не задрот рейтами,а например- эндлесс тауером, баттлграундами, регулярной сменой замков на гв , желательны ивенты и разные квесты на кавайки. рейты же вообще не роляют.
    Cpecial Power, ePSYloyd, lightyear и 3 другим нравится это.
  7. -Neo-

-Neo- Игрок

Паникёры.
  8. Фурион

Фурион Игрок

+1 к дэвилу. и тему можно сворачивать))
    Devil van Horn нравится это.
  9. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Вечно все думают что у школьне больше времени для игры. Как бы не так! Если не прогуливать, гуглить доп знания и делать всю домашку, то времени остаётся ох как мало...
    --------------------------
    Я считаю что с рейтами 3.3.3.1 сервер ждет успех. Правда не сразу. Некоторые будут плеваться и уходить, но многие все равно вернутся. Рано или поздно.
  10. Phero

Phero Игрок

Все были школьниками. Сомневаюсь, что тут есть кто-то из яслей. Я добросовестные школьники в будущем будут ещё больше заняты)

Возможно, но я боюсь за начало
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

если ты приходишь в 7-8 вечера с работы, делаешь себе пожрать, а если нету пожрать - ты идешь в магаз. далее есть понятие как девушка, она хочет кхм... чтоб ей уделили какое то время... уже пожрамши и придя в себя после работы, ты можешь потыкать пару часов у компа. в лучшем случае. а есть ещё напряги уборка, вариант сходил в магаз- надо ещё и готовить, а с девушкой погулять бы ещё. и того- ты имеешь 2-3 вечера в неделю и иногда половину выходного дня. ну давай, завали меня фактами о суровой школьной жизни, ток учти- я тоже и в школе и в инсте учился.
    ePSYloyd, Фурион и lightyear нравится это.
  12. -Neo-

-Neo- Игрок

А я на работе буду играть)
  13. а кто работать будет?
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

у меня ещё 2 недели работа в основном на дому. далее будет лють. собсна сделаю ханта и буду у всех крысить мвп хехехе. давно мечтал, ещё с мотра.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

глупый чтоле?
  16. Сэдрик

Сэдрик Игрок

читор =)

Из написанного тобой, я вижу только разницу в отсутствии у тебя выполнения дз.
  17. Фурион

Фурион Игрок

суровая у тебя школа по ходу...
  18. Гнус

Гнус Игрок

рейты это фигня, главное дюпы...
  19. Фурион

Фурион Игрок

волки дюперы.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1. Я согласен с тем, что важную роль играют нововведения. Чаще всего они и появлялись у нас раньше, чем где-либо, и часто представляли собой самостоятельную разработку, до появления решений в репозиториях eAthena.
      В своё время провалились лишь Endless Tower и Battlegrounds. После спада активности на Free-RO, в течение первой половины 2010, эти нововведения появились на других игровых проектах (к тому времени появилось готовое решение).
    2. Я не согласен с тем, что рейты не влияют на геймплей, и, главное, на впечатление об игре.
Статус темы:
Закрыта.