если есть ханты bb int/dex отписываем ники и время когда вы манчите. т.к будет 2 патьки дневная и ночная. Приветствуется брага и сервис для замены(если вы пришли первые в патьку, приоритет у вас)
качаццо блиц битом в наше время это мазохизм.. ЗЫ я даже полезла на рмс посмотреть как скилл называется, запамятовала уже.. так давно это было.. 4 года назад..
Ааа. Ооо. Нет, я про блитцбит помню. Автоматический. У меня на хантерах обычно суммарные 30 лак для 10% шанса автовылета птицы. Аспд при этом есть разумеется. Но юзать его много специально, да ещё толпой? Вау. Плюс это они ещё от фли отказываются. Sweeeet. И да, без магни у них очень быстро кончится сп, даже с интовым билдом. А обычная атака будет лажей, ибо медленная. И стопрейта нет от неё, ибо медленная. И фли нет, то есть подходит моб и атата. Хотя с инт-декс билдом можно ещё ЯРАСТЬ ТРАПОВ. Ещё более весело. Аффтар, а ты забавный. Да, плюс учитывая, что большинству будут нужны нормальные хантеры, потому что сервер пуст (рынок) и игроки абсолютно голые.
эх, какие времена были, фулл пати в абис: 2 приста, водилка, 2 виза (возможно 1), рич, сервис, брага, 3-4 дамага (бб ханты, редко син или вулканер)
теме не создана для обсуждения бб хантов. Я ищу этих хантов! Если они манчеры, то мы будем первой фулкой с лампой. И да,-снайперы бс dex/str99 тоже офигенные чары.