Сабж. Интересно, есть ли игроки, в MtGO в частности. Как кто играет? Любители или про уровень? Какие деки?
про уровень когда то, в основном драфтер, черно зеленые, черный шэдоу волк, зеленая хаста, счастливый обладатель овер 3к карт, с которых тонну дэк набрать можно, от контроля синего до ленд дестроера красного. даж на пару артефактных хватит. не играю уже лет 5 ыыы или даже больше. в общем примерно в районе выхода 8ой редакции бросил.
Окей.) Я просто тоже после старого миродина забросил, недавно драфт сыграл и как то снова увлекся. Теперь интересно.)
я после драфтов раздал больше половины карт, даж вот как то персику отдал всех драконов и подобных им, из тех что обнаружил. я думаю это немного подскажет о уровне игры оО
А я навеки останусь фанатам камигавы. С их ками и китсуне самураями..(я про арты :3) Первый ок рар с драфта :3
Мне лично тоже камигава нравится, несмотря на то, что она была создана для захвата азиатского рынка х) Вообще у них на сайте забавные страницы с концептами миров появились. Арт красивый, можешь глянуть..) http://www.wizards.com/magic/multiverse/planes.aspx