Вот заинтересовало кем заполнено наше коммьюнити. Страны все перечислять не стал, ибо лень, не будет профита, да и колличество вариантов ограничено. Поставил отдельно только Россию и Украину т.к. это, как правило, самые распространённые ответы на просторах Рунета. Спойлер: Список стран СНГ, Понял? Ну тогда закрывай! Азербайджан Армения Беларусь Казахстан Киргизия Молдавия Россия Таджикистан Туркмения Узбекистан Украина
Это так опрометчиво - задавать такие вопросы и отвечать на них. Кто знает, а вдруг во Вселенной существует некая Высшая Цель, и мы, не зная о ней, не постигнув её, не живём вовсе, а лишь влачим своё жалкое существование...
Во-во) С каких пор квартира стала страной?)) Хотя в самом опросе я удалил слово "страна" - забыл... Но логически и так всё понятно)
И оппозиционная сторона в виде потерявшихся носков? Кошелёк - мин. фин. Дверь - мин. иностранных дел И тому подобная ахинея, которая может взбрести в мой засыпающий мозг
ну была у нас в школе оч крутая шутка, в тему - хочешь я докажу, что ты дурак, бомж и сосешь у горбатого?
А вообще, я давно подумываю ввести в пределах своей комнаты собственную валюту и начать добиваться суверенитета.