В общем, всем привет... много слышал про этот сервак, и восновном слышал "+". Так как он открываеться, хотел бы заранее о нём узнать немного побольше. -Подойдет ли Клиэнт от LumiRo к этому серверу? -Стоит ли тут какая то система защиты от взлома? (Секретный вопрос) например -Рэйты MVP карт будут по 0.01% или соответственно рэйтам 0.03% (5.5.3)? -Какие постоянные Ивенты будут присуцтвовать на сервере? -Будут ли включены расы (Вампир,Эльф) или какие тут есть на сервере? -Где у вас тут можно просмотреть новости по поводу новых шапок или есть ли у вас тут гденить темы про Шапки или Квесты, где и как их проходить? Искал по форуму, но чтото не нашел :( -Как тут с Вайпами? Вайпают админы сервер вобще при вводе новых каких нибуть эпизодах или нет? -Какой эпизод будет присутствовать на сервере во время открытия? Или это еще никто не знает...? P.S. Я тут новичек, так что не смотря может на столь дибильные вопросы, прошу не сильно критиковать... нуб как бы тут еще. А так... некоторые вопросы задаю на основании прошло жизни сервера, до того как его закрыли, было она там или так или нет.
Подняться на второй этаж, пройти до актового зала, завернуть сразу за ним, спуститься обратно на первый, пройти в конец коридора, свернуть налево и сразу упрешься в дверь туалета.
Думаю нет. Скорее всего 0.01 Лишь Ифуду известно. Нет. Новостей по шапкам нету по причине того, что старт лишь 22 =) А вообще Х обещал множество шапок. Вайпов нет. Старый сервер будет работать как тестовый. На нём останутся все персонажи. Как мне известно 13.2 П.С.: А вообще тебе сюда: https://forum.free-ro.com/threads/38176/