Как всем известно до старта сервера осталось 5 дней. Меня интересует что будет если стадно рошников ожидающих старта ворвутся на сервер по истечении времени. Есть такой вариант развития событий, количество подключений в первую секунду работы сервера превысит все допустимые критические отметки учитывающиеся при разработке сервера что вызовет переполнение стека и огромной нагрузке на процессор, тот в свою очередь разогреется до температур плавления кристалов кремния соответственно температурная и прочие защиты процессора выйдут из строя, первым отключится серверная стойка содержащая данный Юнит, далее за собой повлечет вывод из строя всей серверной архитектуры дата центра в следствии чего будет обесточен район его нахождения. Прямые убытки от этого составят порядка более 100 - 150 тысяч долларов. Мне кажется что нужно срочно думать как выдержать первый урад волны.
Мой комп выдерживает 400 параллельных юзеров. А это обычный стационарный компьютер со средней конфигурацией. Автор, вероятно, хотел пошутить, но вызвал у меня волну ненависти к общему разделу Х_Х
Эх, я сяду за РО только в Субботу вечером... в пятницу моему факультету исполняется 10 лет - юбилей - бухаем. В Субботу на, ска, работу... Ппц Х нашёл время серв пилить=) Иксе, давай на Октябрь старт перенесём, а?=))))