Рогнарок: игра Ассасин Кроссом (Assassin Cross)

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем FireEvil, 15 апр 2011.

  1. FireEvil

    FireEvil Игрок

    Всем привет, хочу рассказать об игре Рогнарок, конкретно геймплее «Ассасин Кроссом». С самого начала моей игры в Рогнарок начал играть вором, забавный класс, быстрое СПД, двойная атака, воровать можно, в общем, класс вора мне понравился.


    До того как мне принесли игру Рогнарок, я разговаривал со своим товарищем, интересовался, кого можно мне прокачать. Он рассказал мне о профессии Assassin Cross, «Кросс» в общем, кому как удобней. О его умениях прятаться под землю и быть невидимым для всех, неожиданные атаки… выбор мой остановился на нём.

    Все 6 лет я играл им долго и упорно, познавал разные трюки в ПВП, секретки и так далее. Ассасин мне пришёлся по душе. Было очень много времени проведено в игре именно этой профессией Ассасина. Всё прошло не даром, на каждом сервере Рогнарок где бы я не играл, всегда делал Ассасина, играл в основном на маленьких рейтах, без всяких читерских шмоток и дополнительных статов.

    в Игре рогнарок, если хочешь хоть немного рулить, скажем так, нужно потратить очень много времени и своих усилий, это касается проточки самого Ассасина, гильдии, время на выбивание карт и так далее.

    Но все эти усилия будут не зря, Ассасин один из самых сильных чаров в ПВП. Играть не так просто, как кажется, но хочу вам рассказать о его преимуществах,

    Для Ассасина качаем Линкера, при каждом заходе на арену Ассасину вешаем Линк. Многие этого не делают, думают ну Кросс скушает ЕПД и будет рулить, нет, именно Линкер даёт 2х кратный – дамаг (урон) от соника, а это большой плюс в игре. Дальше советую вам Снайпером или Хантом сделать «стун стрелы», делается это их просто «роуж Элу». Достаточно всего 1 стрелы.

    Дальше открываем инвентарь вашего Кросса, и простую стрелу затаскиваем туда, готово. Вы спросите, а что это даёт? Отвечу, при ударе «Гримтусом» есть шанс застудить человека, моба, вот в этом вся и фиха…

    Что дальше? Советую вам прокачать Сага, для Кросса это просто необходимо. Речь пойдёт о «Конвертиках Элементальных», это квест сага на скилы «Способность делать конверты». В скиле будет написано, что и какой лут нужно принести. Кроссу это очень на руку, делаем конверты «винд», думаю самые нормальные.

    Почему винд? Ответ будет прост, если на арене, кто то попал под «гаст Кросс» с «Инфилём» слот+ туда гидра+ Линкер+ конверт домаг будет 30+ к по замороженому противнику. Как вам 30000 на рейтах 99/70. В бронь Кроссу суём «марку» или «друида», лучше переодевать, защита от других кроссов это щит+ ассасин дагер, классная штука. С этим тебя не убьёт даже другой кросс вообразивши себя королём арены. Бьёт тебя резко, одеваешь «инфиль» и ему по голове…

    В общем, игра Кроссом очень увлекательная, особенно если у тебя есть друзья, которые тебя прикрывают, и ты сам всегда сможешь постоять за себя, помни лишь одно, задача Кросса не танковать, а убить как можно быстрее противника, так что делайте максимальный «Дамаг» и вперёд покорять вершины ПВП в Рогнарок! Удачи!
    MaHyJl и KoranG нравится это.
  2. NRKTK

    NRKTK Игрок

    дни смищных "гайдов" на фрираче?
    Lizardko и Akme нравится это.
  3. ДжиФ

    ДжиФ Игрок

    О, сезон смешных гайдов открыт, пойду поищу тоже.
    Иеремия и Akme нравится это.
  4. FrenzOne

    FrenzOne Игрок

    крутой скилл наверное


    успешно

    ну да, зачем кросса на атк одевать

    ага, именно син даггер, очень классная

    просто феерично увлекательная
  5. FrenzOne

    FrenzOne Игрок

    =*
  6. Maxwell

    Maxwell Игрок

    Прохладная паста, бро.

    > ЕПД
    Энчант Педли Дойзон!
    Иеремия, Foxyyy, Ломион и 4 другим нравится это.
  7. Beyond Kayne

    Beyond Kayne Игрок

    Про стрелу понравилось. Ни разу не тестил, если пашет, автор крут.
  8. FrenzOne

    FrenzOne Игрок

    если не ошибаюсь, это давно пофиксили
  9. Beyond Kayne

    Beyond Kayne Игрок

    Да даже если работало...
    уже скилл видно...
  10. Madison

    Madison Игрок

    СКОРОСТНОЙ УДАРРР
  11. Maxwell

    Maxwell Игрок

    На фриро, люми3 и ещё наверное на паре серверов нормально пользовался статусными стрелами.
    На люми4 не делал синов, не знаю работает ли теперь.

    Но, мало того, у жафины, на которой был древний мотр - ещё работал и бонус атк с экипированного веном найфа или стрелы (ясное дело лучше всего оридеконовая была), это была нормальная атк, работающая со всеми модификаторами.
  12. Шадоу

    Шадоу Игрок

    Улыбнула темка :)

    Maxwell, и на 4-ом люми тоже работает эффекты стрел у сина :]
  13. FireEvil

    FireEvil Игрок

    Вот кое что для тебя:
    Шадоу нравится это.
  14. Шадоу

    Шадоу Игрок

    он яйца сварил вкрутую! :eek:
  15. kop6en

    kop6en Игрок

  16. Lizardko

    Lizardko Игрок

    всио теперь мой хххХоволаджума96ххх нагнет твоего хххНагибатор98ххх пониал!?
    я знаю как ты играешь кроссом!11
  17. Lizardko

    Lizardko Игрок

    я закидаю тебя камнями!11 и одену РУБИО Карту!1
  18. Шадоу

    Шадоу Игрок

    да ацасите вы, оба ляжете под СНом ^_^ Сэдрику привед
    Сэдрик нравится это.