Эффект Stun - понятие растяжимое. Он может наносится разными умениями, у каждого умения свой интервал. Например, карта Rybio наносит совсем низкий эффект Stun, который длится секунды две. Так-же не забывайте, что продолжительность Stun-а зависит от количества VIT жертвы. Чем больше VIT - тем меньше эффект Стана.
хм...на хилвиндах надо глянуть... мож панику излишнюю поднял З.Ы. ничего ,что я тут беспокою по таким вот вопросам? -------- действительно немного меньше вермя стуна :-/
Для таких вопросов как раз и существует этот раздел :) Не всем игрокам, которые провели год-два на старых серверах, известны изменения в механике.
СтоунКёрс не фикшеный? ты уверен? А почему первая стадия - 1сек А время в кёрсе сокращенное...?(10секунд МАКСИМУМ)
Хм хотелось бы услышать от администрации каковы формулы антистана ну и други антистатусов ведь при разный фиксах они разные :o Зы хотябы форумулу для антистана та которую я знаю это vit+luck/3=97 здесь онаже?
стан что самое важное как я заметил сбивает цель, тоесть после его прохожденияя нужно снова жать н цель, а на это тратится время игрока например при ПвП, так что соль не в том что стан мало длится, а в том что цель сбивает;)
Меньшее количество статов для антистана,кёрса и т.д. нужно для карт того же райба или песта.На скилловые эффекты от МШ,Хаммерфола,СК и других антистатусные значения те же,что и раньше должны быть. Этот фикс ещё на Мотре ожидался уже давно,но видать руки там не доползут ни разу.