С хвом топикстартер давно все решил, поэтому можно дискуссию развивать в любом направлении. Меня просто куб немного подцепил) Тема в том, что для меня кач в торе свелся к следующему варианту - хв бегает по коридору, патя за ним, я притаскиваю бассейн, вингуюсь, притаскиваю другой бассейн. Расходно но эффективно. Кач упирается в 1. кол-во патек в торе 2. прямость хп 3. шустрость хв (встречала тех что кважили и не били одиночных кас чтоб побыстрее меня встретить)
Bonnie, я умею кважить и не бить одиночных кас,чтобы быстро тебя встречать! Возьмешь в пати меня? Мне нужен быстрый кач)
Хватит тупо цитату ставить, пора уже начать читать мои посты. По факту: 30 и что? Это твой предел как ЛК? P.S Антошка подлиза
Тебе самому пора научиться читать что пишут, а не то, что ты себе сам навоображал. Предел лк 60 сал и он не может быть выше - упирается во время и расход и он нерезультативен. Я линканула на топик, где несколько раз выкладывали статистику. Тебе давно пора завязывать со своим исключительным пристрастием пытаться смешать всех ближайших с грязью.
Тот топик дерьмо. Я спросил про твой предел. 60 - сразу "нет" для тебя, т.к и 20-30 водишь с трудом. Видел собственными глазами Между нами ничего не было