вот сколько топиков посмотрел,и сравнил с имеющей на данный момент информацией,вроде бы что - то изменилось,сейчас все делают 99инт 99декс 25аги+антистан шмотом,а раньше писали о небольшом кол-ве виты,я вот и не понимаю,как именно качать,так как незнаю возможности на лоу рейтах,я к тому что шмот для антистана добыть не так легко на таких рейтах,и всё же охото не только ходить на гв,но и на пвп,думаю вы поняли о чём я,хочу увидеть разные варианты,рассуждения, и тд ПС если вы зашли меня тролить,то увы я вас просто проигнорирую =*(хотя нет,просто пошлю найух)
TORPEDAA, у тебя инта закругляется именно при 99 инт родной? У меня закругляется при 93~97 (в зависимости от шмота, на который рассчитываешь)
это уже ньюансы,я хочу узнать какой билд тут жизнеспособный на гв/пвп именно,а тот билд я привёл как пример...
определяйся пвп или гв, лучше взять 25 стр для веса, к чему 25 аги, антистан реален, но по началу нубы будут страдать:D, статы под кратность, смысл от лишних статов, если их лучше кинуть в стр или в вит.
Я думаю ежу понятно, что аренному хв лучше вместо аги взять стр. Или вы вообще не понимаете зачем берут аги? инта закругляется при юзе еды например, при 99 инт она как то по-приятнее будет закругляться в бОльшую сторону.
мш, мг гв визам вита вообще не нужна, фс хв - другое дело, нужен витовой антистан, аренному лучше 40-50 вит имхо
ФЕ ты зашореный. фс-ганба-хв прекрасно себя чувствует имея родной антистан, если он, конечно, не кран.