Подскажите. Какой программой можно разбить жесткий диск Hitachi? В Biose поменял контроллер с ACHI на IDE чтобы он видел виндовсы почти всех версий, а вот Acronis жесткий не видет, и разбивать не хочет!
да я не против)) пусть спрашивает...просто я уверен, что там ему быстрее и правельнее помогут, а школота, которая тут обитает, лишь сделает медвежью услугу и в итоге выкинет пацак свой винт))
В винде определялся... Проблема была решена так: Чтобы поставить Windows Seven в биосе надо было поставить контролер ACHI, а для XP надо поставить IDE... А винд разбил все такие Acronis Disk Derector тока в безопасном режиме, в обычном он не видет его вообще! Просто фирма Himachi тупая, вот по-этому и не видел! Кому надо пишите, могу скинуть сборку Acronis которая видет его!... В интернете юзал, нормального не нашел! Много людей плюются на эту фирму, а про разбивку не кто не пишет, пишут только что проги спец. есть для них! А вовсе они все не идут!....
А ты тут всем клички раздаешь или как? Твои посты тут вообще не в тему вообще, или ты считаешь по другому?
Hitachi, наверное, лучшая фирма по производству жестких дисков после смерти Quantum (в плане надежности). Так как все диски предоставляют стандартный интерфейс для работы с ними, то рискну предположить, что дело не в фирме, а в кривизне рук. К дисковых массивах используются обычно или Seagate, или Hitachi, правда они там SCSI\FC.
Hitachi далеко не лучшая фирма, а кривоватость рук тут не причем! Только с винчестром фирмы Hitachi нужно работать в безопасном режиме Acronis, другие фирмы винчестеров этого не требуют, и все нормально ставится и разбивается!