Жесткий диск Hitachi

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем Friko, 10 апр 2011.

1. Friko

Friko Игрок

Подскажите. Какой программой можно разбить жесткий диск Hitachi? В Biose поменял контроллер с ACHI на IDE чтобы он видел виндовсы почти всех версий, а вот Acronis жесткий не видет, и разбивать не хочет!
  2. gekssssss

gekssssss Игрок

в винде он определился?
  3. Roman413

Roman413 Игрок

ты малость форумом ошибся....поищи в интернете...google тебе в помощь друг мой!
  4. Phero

Phero Игрок

Не, ну коль раздел есть такой, то чего бы и не спросить
    Friko и Roman413 нравится это.
  5. Roman413

Roman413 Игрок

да я не против)) пусть спрашивает...просто я уверен, что там ему быстрее и правельнее помогут, а школота, которая тут обитает, лишь сделает медвежью услугу и в итоге выкинет пацак свой винт))
  6. Solarise

Solarise Игрок

Молотком. Гарантия 100%
    http://ru.wikipedia.org/wiki/PartitionMagic
  7. gekssssss

gekssssss Игрок

8. Friko

Friko Игрок

В винде определялся...
    Проблема была решена так:
    Чтобы поставить Windows Seven в биосе надо было поставить контролер ACHI, а для XP надо поставить IDE...
    А винд разбил все такие Acronis Disk Derector тока в безопасном режиме, в обычном он не видет его вообще! Просто фирма Himachi тупая, вот по-этому и не видел! Кому надо пишите, могу скинуть сборку Acronis которая видет его!...

В интернете юзал, нормального не нашел! Много людей плюются на эту фирму, а про разбивку не кто не пишет, пишут только что проги спец. есть для них! А вовсе они все не идут!....
  9. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Ты

тупой

малолетний
    Munak
    MeF1sT, justjoke и ДжиФ нравится это.
  10. Friko

Friko Игрок

Тупой пингив, не набивай посты!
  11. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Тупой пингвин тут Иеремия, а ты Munak
  12. Friko

Friko Игрок

А ты тут всем клички раздаешь или как? Твои посты тут вообще не в тему вообще, или ты считаешь по другому?
  13. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Она у него была. Да
  14. Friko

Friko Игрок

Ясно! И с какого времени у Ерёмы такая кличка?
  15. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Смотри его подпись
  16. Gromf

Gromf Игрок

Hitachi, наверное, лучшая фирма по производству жестких дисков после смерти Quantum (в плане надежности). Так как все диски предоставляют стандартный интерфейс для работы с ними, то рискну предположить, что дело не в фирме, а в кривизне рук.

К дисковых массивах используются обычно или Seagate, или Hitachi, правда они там SCSI\FC.
    Solarise нравится это.
  17. Yuufa

Yuufa Игрок

Громф, это ты модер на мотре?
  18. MeF1sT

MeF1sT Игрок

ВД тоже одобрять.

Сраный
    норкоман
  19. MeF1sT

MeF1sT Игрок

А вобще
    >Acronis
    >Acronis
    >Acronis
    Точно норкоман
  20. Friko

Friko Игрок

Hitachi далеко не лучшая фирма, а кривоватость рук тут не причем! Только с винчестром фирмы Hitachi нужно работать в безопасном режиме Acronis, другие фирмы винчестеров этого не требуют, и все нормально ставится и разбивается!