Предложения на счет форума

Тема в разделе "Впечатление от Форума", создана пользователем Friko, 10 апр 2011.

1. Friko

Friko Игрок

Почему бы не русифицировать до конца форум, и не сделать его классическим. Каким он был раньше!
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Против.
  3. Friko

Friko Игрок

Почему? Ведь тогда намного проще будет искать темы нужные игрокам для прохождения...А так как то он сильно простой, и слишком яркий!
  4. Phero

Phero Игрок

Полная русификация имеется, она предлагалась, но Икс счёл, что в ней много косяков может быть.
    Так что... НУБЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!!!

Добавлено спустя 2 минуты:
    Ты опоздал немного. Прошло то время, когда все дружно поливали форум говном.
    Все привыкли и многим стал даже нравиться. Сейчас же, боюсь, им могут полить тебя...
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Структура осталась такой же, разделы и прикрепленные темы на своих прежних местах.
    Зато на старом было очень унылое ограничение на поиск(не чаще чем раз в 30 или 15 секунд вроде)
  6. Friko

Friko Игрок

Почему же страдать? Тут будут страдать те люди, которые не знают английского, и сервер может понести потери игроков т.к. люди будут идти на сервера с русским форумом!

Ну на счет поливали или не поливали не знаю, как то не замечал!
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

И много ли тут важных нерусифицированных элементов?
    Укажите хотя бы парочку.
  8. Phero

Phero Игрок

Впервые слышу, чтобы язык форума был критерием при выборке сервера Ragnarok Online
  9. Solarise

Solarise Игрок

Фрико, сколько тебе лет?
  10. Friko

Friko Игрок

Это так важно в этой ситуации?
    Ну, а я сталкивался на других серверах с такими...И я имею веду, что функции и клавиши сделать русскими!
  11. Solarise

Solarise Игрок

Безусловно.
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Судя по предыдущей фотографии с аватарки, что-то вроде 9-10 класса.
  13. Friko

Friko Игрок

Оооо...Да ты в подсчетах ошибаешься=)Уже дипломные пишу...А по фотография судить не надо! Можно выложить и 3-х летней давности!
  14. Solarise

Solarise Игрок

Маленькое фото, хотелось бы уточнить.
  15. Solarise

Solarise Игрок

Дипломную где? В колледже?
  16. Friko

Friko Игрок

Та 17 лет мне...
    Да...
  17. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Автор Munak
    gekssssss нравится это.
  18. Solarise

Solarise Игрок

Спасибо за ответ.
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну как раз по возрасту уровень выпускника школы, так что я угадал.
    gekssssss нравится это.
  20. Friko

Friko Игрок

мда....

Например: "Save Changes" "More Options" "Cancel" при регистрации пользователя!
    Ведь это затрудняет, а то и лишает человека общения на форуме, который не знает английского языка!