фишка в чём, куда проще изначально расчать например стр чампа а после сделать его декс вит, к примеру
А в чем интерес? Если хочешь нагибать вит-декс чампом, сначала умри и разложись на каче. А то так получается и рыбку съесть и на йух сесть?Не бывать этому! Против ресетера.
на оффе был только нейтрализатор из магазина кафры, и то он действовал только на скилы. Впринципе, сброс килов особо не на что не влияет, а если ты ошибся в прокачке на парочку иных, то вещь выходит хорошая. Я бы предложила ввести эту плюшку за реал, так хоть может будут деньги на рекламу и на желание реализовывать развитие проекта.
Помню кто-то цытировал : Заходит Хп на арену"ПАЦАНЫ ПОДАРИТЕ ВИТАТУ ХИЛ ЗАБЫЛ ВКАЧАТЬ" В топку ресет, эти рейты позволяют прокачать любой тип персонажей, а если ты косолапиш в прокачке то что с тобой будет на ГВ? Ах да ты права "сброс килов не на что не влияет". ИКС очень мажористый мажор, у него есть бабки, но так как он живой человек, у него есть и реальная жизнь.
Если сделать платой за сброс статов, сброс уровня, то почему бы и нет. Сбрасываешь статы до нуля, базовый уровень сбрасывается до первого. Сколько статов сбросил, столько уровней потерял. Вполне справедливо.
А я считаю, что можно было бы. И всё про тех же новичков сервера. За рестарт можно кучу лута затребовать, но довольно просто. Или те же Poring Coins. Кому от этого плохо? По мне так одни плюсы. Будет спрос на этот лут, а следовательно и заработок для новичков. Что плохо в том, что какой-то человек не будет качать нового чара, а останется этим же. Конечно услуга будет эта по карману далеко не каждому. В этом и есть смысл.