На сайте сейчас ~15 страниц. Заполнена из них только... Одна! Хотя есть такие, котоыре на прямую зависимы от запущенного сервера. Остальные примерно такого содержания: Зная то, что ты придерживаешься того, что перед открытием собственно самого сервера надо сделать всё в лучшем виде для его представления. Так воооот... Ты планируешь предварительно заполнить все их, а потом запускать сервер?
Есть вариант игрокам предложить текст на каждую страничку на сайте, а вы, Х, что-то скопируете, что-то еще напишете, но работать будет в целом легче) Ну чтобы время не тратить)
Ахах, да каждый что-то напишет на страницах о рейтинге имполомов и гильдий, а так же в базу знаний. Сайт-визитка тут никого не устроит. Пхп ? Не не слышал.
Идея интересная, но заполнить таким образом мы сможем лишь часть контента. На самом деле, целесообразнее уж дождаться выхода в свет. Осталось немного.
По крайней мере Путеводитель заполнить реально =) Собственно, это и имел ввиду) Только будет ли это баннер с перекидыванием на форум или просто отдельная страница с текстом на сайте?
Разумеется. Ведь их полезность день за днём стремится к нулю. Вы обсуждаете в публичных разделах вещи, которые могли бы обсудить личным сообщением. С теми, о ком вы пишете публично.
Я готов разместить любой контент на самом сайте, это не составит труда. Я был бы лишь рад совместить этот труд с теми, кому интересно оставить свой след в развитии нашего общего дела. -)
"Предварительная дата открытия игрового сервера: 12-20 апреля." Александр прошу вас,не переносите в очередной дату старта серва,я уже не могу ждать,надеюсь эта история с затянутым стартом закончиться в этих числах...........