Вопрос об асечке (ICQ) Недавно, месяца три-четыре назад приобрела ноутбук и перестала пользоваться ICQ. А теперь стало без неё немного грустняво. Так получилось, что что-то стало с паролем, ибо ни один из моих всех записанных не подходит. В восстановлении пароля, при указывании ICQ номера этот гад пишет: При вводе почты же, на которую ТОЧНО был зарегестрирован ICQ, он говорит, что этот e-mail адресс недействителен. Как же так, фрирач? Как мне восстановить свой пароль? (кстати говоря, на старом компе, он в ICQ до сих пор заходит под старым паролем, который был сохранён в учётной записи). Новый ICQ заводить не хочется, ибо со старым связано слишком много приятных воспоминаний ): Да и номер мне прижился. И да, подскажите ещё какие-нибудь интересные клиенты, а то qip немного надоел, а ICQ я ненавижу. Желательно без уродливых смайликов и функций. Заранее спасибо.
Сова рекомендовала как-то Пиджин, но сама я не пользовалась, знаю только, что он минималистичен по дизайну. А по поводу проблемы: попробуй зайти на старом компе и в настройках своих данных прописать свою почту в окошке "основной e-mail". И его потом при восстановлении указать. Я не уверена, что это поможет, но попытка не пытка.
Если доступ есть на старом компьютере, то в клиенте асечки встроена функция смены пароля прямо из аськи...
Установите родной клиент асечки с их сайта и через него войти попробуйте на ноутбуке. Помню с чем-то подобным сталкивался пароль через родной клиент аськи подходил, а в квипе нет.
вроде вся муть в создании логина для доступа в сервис квип сама пару месяцев назад решала точно такую же проблему правда говнился инфиум, 2005 норм пускал
Ищешь Multi Password Recovery желательно без вшитой дюжины троянов. тыкаешь ему пальцем в квип узнаешь пароль
Хах, это была чёртова кириллица. Проблема решена :3 С радостью перешла на Trillian и радуюсь жизни дальше ^^ Всем большое спасибо!