Не знаю должно ли так быть, но Мне пришло 114 сообщений об активации аккаунта на форуме на ящик И судя по всему, они ещё приходят с удивительной периодичностью Это типо фича чтоль такая...
а спасибо, тут сайт 50/50 русско-английский. 3дня регистрации ждала на форуме, и вот что вышло. Если возможно, то исправьте название... а то не понимаю как это вышло, вроде бы нормально набирала:(
Пенетрация (от лат. penetratio — проникать) может означать: Пенетрация в медицине — распространение патологического процесса за пределы органа или части тела. Пенетрация — мера проникновения конусного тела в вязкую среду, параметр, характеризующий свойства нефтепродуктов. Пенетрация — сопротивление пенетрации или сопротивление расклиниванию — в почвоведении характеристика твёрдости почв. Пенетрация — половой акт с проникновением.
вы привыкните, у Меня ещё знаки припинания, кроме точки с запятой на клаве не работают. а за расшифровку слова, спасибо. Я же медик и не знаю
Спасибо за информацию. Похоже, в момент, когда Вы регистрировались, у нас были проблемы с почтовыми серверами. В итоге, пройдя по одному из писем, Вам удалось авторизовать аккаунт?
Разумеется. Я лишь интересуюсь, всё-ли закончилось хорошо. Может человек до сих пор видит надписи "your account awaiting approval"?
всё отлично, спасибо. Возможно это сама почта тупит, т.к вчера весь день через раз доступна была, постоянные перезагрузки там были.