Ищу будущую пати..

Тема в разделе "Ищу гильдию!", создана пользователем SnookeR, 5 апр 2011.

1. SnookeR

SnookeR Игрок

Собственно хочу начать играть за приста(аколита), хотелось бы всегда бегать в пати, билд будет под пати, если есть желающие, то пишите сюда или в игре, ник такой же будет.
    Caprizka нравится это.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ТУ вкачаешь? я тебе гасты покидаю.
  3. SnookeR

SnookeR Игрок

Ну я вроде написал, что билд будет под пати, если б я вкачал ТУ я бы пати не искал, соло бы качался.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ту билд очень даже жжот в нейме в пати с хантоснипом как минимум) ты хочешь начать играть пристом и пытаешься найти пати, то есть летчиков испытателей , которых вовремя не хильнешь\покастуешь\реснешь. это как бы не очень хорошо.
  5. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Можем в пати походить мини с аги-стр-декс найтом =)
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ваще я на самом деле не просто так наехал. нормальный прист должен быть внимательным, ибо прист это полпати. поиск пати находится в другой ветке форума, тут же гильд бар.
  7. SnookeR

SnookeR Игрок

А ты предлогаешь приста на ТУ делать? За анубиса почти 150к где то дают на 98 лвле, это значит на 98 0.15, хм...Дак это получается и в соло до хп можно докачаться?
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я те даже такой секрет поведаю- можно даже качать кого то.и при наличии лукаря или двух - можно бить тидали в нейме 2. без лукарей с каким нить шмотом, хотя бы там хордремлином в щите- можно и соло там бегать на 95+. и все таки поиск пати находится в другом разделе)
    SnookeR нравится это.
  9. SnookeR

SnookeR Игрок

Чето ты загнул, можно и пораньше пойти в нейм то, 85+
  10. NRKTK

NRKTK Игрок

а ты хотел бы чтобы тебе по 10% за моба давали? 0,15 это по-божески еще
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

окей, бегай на старте в нейме на 85 лвле голым.
  12. SnookeR

SnookeR Игрок

Дак я и говорю, это нормально, быстро можно докачатся то.А приста можно и ТУ сделать, но он и под пати будет хорош и соло кач.Спасибо за подсказки.
  13. SnookeR

SnookeR Игрок

Почему голым? Теддибир в шит, верит в шузы, валис мантия, 2 розарьки.Думаю уже можно с таким шмотом идти.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

на старте?) теддибир?) валис манто?) верит?)
  15. galko

galko Игрок

куда ты собрался !?!?! ты моя sy_k@
  16. давай, удачи !!! тут помнится обсуждали квест в нейм... и вроде как рашель еще оплатить мб даже придется самим(игроки)...
  17. SnookeR

SnookeR Игрок

Ну на самом старте, в пати с хантами, а там глядишь и в соло можно.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

квест пройти это как раз не такая уж и проблема, там и экспы неплохо.
  19. а на анубах голожопым да еще и в пати с другом опез...ом, который воткнул чара и ущел, за сутки до адванса...
  20. SnookeR

SnookeR Игрок

А в нейм помоему же можно без квеста, на локе вейн вилд 7, корабль есть, за 10к должен пропускать.