Вопрос касаемый ГеймПлея

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Маммонитчик, 5 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Доброго времени суток!
    Очень интересует один вопрос.Как будут обстоять дела на сервере с Хилером и Варпером?
  2. без них жизнь не мила ?
    ЗЫ:без разницы
  3. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Почему не опрос? Тему срочно пересоздать!
    Louis нравится это.
  4. Боюсь, ты не правильно понял мою позицию.
    Я не сторонник сего "чуда"
    Вот и интересуюсь.Ибо что варпер, что хиллер, своим присутствием просто берут и выкидывают парочку профессий на "помойку"
  5. С хиллером веселее, за варперов сойдут акоподобные, кафры и дирижбендели. И ради бога не надо варпов в данжи.
  6. поподробней !!! какие именно профессии и куда выкидывают, и коим образом это происходит...
  7. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Радибога никаких варперов, с хилером проще, просто уберите разрешение входить на арену в течении 10 минут полсел использования хиллера. Тогда всем будет пофиг.
  8. зато никто не бегает и не орет хил! варп! зени!
    на гв, вон, тоже давно никто не хилит, кроме крео с спп и накакой помойки.
    и все равно хиллера оставить, варпера в топку. варпы если только к замкам гв.
  9. Ну как минимум присты становятся не пригодны практически(разве что стоять во 2-м окне)
  10. а для чего ты обычно используеш пристов ?
    ну я как бы в пати сними бегал даже при наличии варперов и хилеров, ни коем образом не мешало
  11. ах да и при этом еще и 2 оконный прист стаял чтоб нас варпать
  12. омг. на кач нпц с собой будешь брать ? )
    бтв присты действительно не пригодны никуда, ибо с любой степенбью одетости ТУ билдом выкачиваются в ХП за пару дней ленивого кача.
  13. Ну а теперь подумай, много ли будет пристов на сервере, если будет хилер и варпер?
  14. ну спору нет С ТУ билдом даже с жопером, за сутки до лампы не вопрос было на фри
  15. я точно 1 знаю что будет!!!
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ситуация будет схожа с предыдущим Игровым Миром:
    Мы будет продолжать практику с хилером и варпером в том-же ограниченном режиме:
    • Бесплатное лечение новичков;
    • Платные услуги хилера и бафера (основные касты);
    • Варпинг в города, и лишь некоторые трудно-доступные места;

Однако в этот раз, мы усложним условия их использования в зависимости от ситуаций.
    Например:
    • Задержка перед повторным использованием хилера;
    • Запрет использования хилера перед\после входа в арену;
    • Повышение стоимости использования хилера;
    • Повышение стоимости использования варпера.
    Эти моменты могут быть подвергнуты обсуждению.
    Правда, лучше сделать это отдельными топиками по каждому вопросу.
    RedPersik, Devil van Horn, gekssssss и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.