Доброго всем времени суток . Хочу начать играть Рогом , но вот тревожат такие вопросы . Какие билды пользуются популярностью ? Берут ли в пати ? Заранее благодарю за ответ.
не тот раздел( роги либо аги декс и изображают хунтира, либо стр аги декс и бегают с кинжалом, есть еще вариант интового и в плагу ТУ, но не советую, сбивают часто
Скажу сразу, что рогами я толком не играл, но примерно вот что скажу: 1) Глобальный билды: даггер рог (с ножиком), боу рог (с луком) и плага рог (крадёт какой-то скилл) 2) Качается чаще всего соло, но может украсть как-то скилл и бегать с ним, заменяя другой класс, или ходить с луком, заменяя ханта, но то и другое стоит ниже в приоритете нежели то, что "пародируют". Однако хочу заметить, что соло кач даггер рога довольно забавен) P.S. Тебе сюда - Воры и Убийцы
1. Аги/дех лучник для быстрого кача в пати, аги/стр/дех даггерщик - для медленной одиночной прокачки, но с заработком (лут) 2. Обоих берут в пати в один (денег там нет, если что): первого - без вопросов, второго - если повезет.
насчет медленного кача дагерщика можно поспорить, плагиат бб-> мобтрейн, уж точно не отстанет в скорости от лучника
собсна примерно так боу рог- аги дэкс, качаются скилы лука, типа дабл стрейф вся фигня. при наличии шмота качается очень быстро соло, рюн до 85-90, далее тор и лвл и мочим даблами касс. аги 99 необходимо ибо потомушта надо на стопрейте касу держать. ну или пати в один , но я их считаю беспонтовыми. в торе можно качаться на касах и импах- с импов хорошая карта = profit снетчер- типа автосилер. макс аги, дэкс 70+ остатки в стр. смысл данного билда не быстрый кач а автостил лута. оправдывает себя пожалуй только в московии 3 в наше время. обязателен шмот на макс аги и фли. цель именно состилить и не огрести по шее. даггер роги- делятся на бекстаберов и плагиаторов: бекстабер- макс стр обязателен, несколько часов а то и вечеров на освоении техники шаолинь- бекстаб без хайда и много. смысл в том, чтобы бить стабу стоя и порой выносить по несколько подряд. делается примерно так- тыкаешь курсором за спиной моба, когда твой чар будет как бы проходить сквозь него- тыкаешь стабу, она получается ура. разгон макс стр и дамаг. пушка и статы подбираются обычно под определенного моба или под категорию мобов. к примеру с разными картами стабильный дамаг 9 к- сносится и хай орк и дерево в рюне и ваще много кто. требует задротсва скила. им порой на остатки скилов мутят стрип чего то там, считалось в бородатые времена, что такие роги немерено круты и могут убить даже приста.бтв- если хант не одел тару то ему 2 стабы за глаза, иногда уаншотить выходило. плагиатор- самые распространенные плаги это боулинг баш , маммонит. собсна боулинг для мобтрейна, маммонит для убийства одиночных целей с последующим вингом. тоже требует макс стр и дамага, намного лучше чем вышеописанный бекстабер. главное для плагиаторов - уметь винговать при наведении скилов. иначе плага сбивается, не сталк все таки. иногда берется флаинг сайд кик, но смысла с него ток быстро летать к мобам. интовый рог- в основном такие тусуются на анубисах, наравне с монками с гк, химами и мелкими профами, ресающими анубов из св. собсна дэкс инт, плага терн андед и пошли покорять горизонты. при наличии базеральда можно плагить гаст. связка 1ый 5ый 10ый гаст разруливает неплохие пачки слипобаранов, но он все таки не даже виз, сп слетает в момент после такой хрени. так что лукарь хоть и урезанная версия ханта, но качается он соло быстрее. скорость кача в патьках у них одинакова ибо оба нужны только в одине. макс стр билды со знакомым пристом могут качаться быстрее лукаря, но прист обязателен. снетчер - онли фарм, и по ходу ток мск 3, больше смысла ему не вижу. норм одетый даггер рог сносит мавку за 3-4 секунды, не всегда успевает состилить. и аги у него меньше. дальше уж сам выводы делай.
добавлю что ещё один из ходовых скилов у рогов с дагером это трипл монка,иногда бывает приятен на 1 цель,нет ножа чтоб убить хв(хилвинда) с 1 бб берём трипл у монка и лупим по одному оч даже быстро+стил видел с хилом,но в начале ЕД врят ли можно будет достать+к этому ещё и карту дерева подключали и получалось на мавках автохил-сам не пробовал незнаю, ещё одно из мест это батори песок карта кач там и лампу берут по 20-30к песка набирают))но это ужс довольно скучная профессия, на тяжёлых локах не тестил)) боу роги покупают сайдвиндера насколько я знаю и получаются бьют двойными атаками без затраты сп)
у меня конкретный вопрос как у отца- сынок, ты пытаешься троллить чтоли? у тебя ни одного внятного поста в этом треде да и на форуме таковых не наблюдал. выскакиваешь с какими то глупыми темами и пытаешься после конкретного уличения тебя выдать чот ещё. ну ты не только нуб ты ещё и фейлотролль( тьмаке, мамке привет.
Блин , совсем сбили с толку , терь даже не знаю стоит ли играть этим классом или найти что то более востребоваемое ...
что значит востребованное? рог-сталк на 99 % солокачер, хочешь быть востребованным в пати качай фс профессию
НЕ качай сапорт профессию не имея опыта игры. сталкер и рог это лутобой. в принципе одетый сталкер уничтожает мавку в московии 3 за 2,5 сек по кальку , на плаге трипл. что в принципе быстрее снипа если равнять автоатаку+ шанс стила остается. а вообще как класс роги и сталки не очень востребованы, это я щетайу чар онли фор фан. вообще не советую выбирать класс по востребованности. тот же хантоснип нужен везде, но не всех прет им играть. как бы есть серваки 1000х с макс лвлами 99\70 , там можешь пофаниться, попроверять профы , немного освоиться и понять, надо ли тебе оно вообще.