В силу покаещёнубизма праймчара, пошёл на ГВ хантом. Лилейный биос, пытающийся с башенки закидать меня АДами (это 1 моей 1 вит))))) смотрелся смешно. Я, пытающийся заковырять его блицбитом - тоже)
ВСе ГВ жутко лагал=((( спасиба всем ежикам какие пали от моего лагающего едп грима!!! спасиба за фан и замок хех=) интересно мы вас прокатали!=) З.Ы есиб рекол был на 10 сек позней у нас былоб 2 замка...
Я доволен работой гильдии на этом гв, все установки, что были даны на форуме, выполнены. Те, кто не выполнял команды сами вышли. Вообщем гв прошло не зря.
Ангел, честно сказать, тактика банальная. Но она прошла, и это факт - сайтил сначала бегал только я и Герц вроде, а потом и я забыл уже.
Вышел у Ежей из локи, увидел что больше никого из Лилий уже нету, потом увидел что меня раздели, потом увидел что потов больше нет и умер.
Смогла зайти на ГВ за пятнадцать минут до конца. Самое тупое ГВ за всю историю моей игры. Мы влажали,это факт...(
Я тож вышел из локи, тож раздели и убили на последней ступеньке лесенки ) видел трапы валялись, хотел собрать ;) В Пайоне ваще бред был...пока лагал не смог азурнуть Сефи на импе... Потом ваще вся ги лагала, причём очень странно...а Спириты били имп... Грац Сталю с импом )