Обитель психа

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Mendau, 2 апр 2011.

1. Mendau

Mendau Игрок

ну когда я на пристке, я на полном автомате все делаю)) так что взгляд вполне соответствующий
    если удалять из ссылки .html то все отлично) и никакой рекламы) просто частенько про это забываю.
  2. Mendau

Mendau Игрок

хм, ну а есть другие вменяемые варианты?
    продолжаю нарциссизм)))
    22.JPG
    буду пока сюда заливать, раз радикаль сошель с ума
    Reno нравится это.
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

http://pikucha.ru/
    http://imageshack.us/ (хотя он тоже в последнее время тормозит)
  4. hello

hello Read Only

Твои шеи меня пугают.
  5. Mendau

Mendau Игрок

Чтонитак?
    Печалько - там нет норм функции уменьшения картинки до нужного размера. а то я рисую в фотожабе, и контуры как правило карандашом, а при уменьшении картинки фотожаба эти контуры делает белыми... и это раздражает.(рисую обычно в варианте в 3-4 раза больше того что выкладываю)
  6. Akme

Akme Игрок

Так выкладывайте оригиналы.
  7. Mendau

Mendau Игрок

они не смотрибельны ибо видны все неровности - где рука дрогнула, или просто из за стертого стержня дрожь линий, потому и рисую в варианте побольше, ибо с экраном ноута маловата рабочая площадь
  8. Mendau

Mendau Игрок

последнее обновление повергло меня в ужас, а точнее новая картинка варпера... но икся сказал что все порядок, так что я решила отрисовать другого нпц, которого часто используют, и картинки к которому нет, если икся одобрит - будит моя картиночга в игре
    Варпер в ендлесс:
    11.gif
    RedPersik, Reno, Конран К и ещё 1-му нравится это.
  9. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

без волос на руках не ок
  10. Mendau

Mendau Игрок

чорд, об этом я не подумала >_<
    я не умею рисовать волосатые руки *WALL*
  11. Конран К

Конран К Игрок

Крутой НПС )) Волос на руках не хватает, ага)) Но и без этого все здорово)) Нарисуй еще Хилера нового! >< А то старая лекарша выглядит несколько сумасшедшей..
  12. Mendau

Mendau Игрок

незя) Икся сказал что мона нарисовать тольк для нпц для которых нет кьютинов (я узнала новое слово))
    ну и плюс нельзя для тех, которые уже в разработке, типа почты или стилистки, кьютина которой на тот момент небыло... потому сейчас я подумываю нарисовать одно из самых ненавистных нпц))) ВЕРБЛЮДА... но для этого над найти описание квеста - что конкретно говорится в диалоговом окне при общении с этим нпц... может кто подсобить?
    а пока рисуется миниатюра о том, как мы били мвп когда отменили трапы)) дай боже к выходным отрисую...
  13. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

почему у него кожа как у 15-летняго пацана? и где БИЦУХА
  14. Mendau

Mendau Игрок

да я ж уже говорила)) волосня эт не мое... я обычно рисую персонажей юных, и в принципе мужиков не рисую... это исключение ибо я не знаю другого часто используемого нпц, для которого нет кьютина...
    уж простите меня, я буду учиться и буду стараться, спасибо за аргументированную критику... *кто бы мне попозировал... девок я училась рисовать с натуры... благо класс был 22 девчонки.. НО ни одного парня*
  15. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

ну см что такое мужык
    большая грудная клетка, широко расставленные соски, грубая широкая шея, плечо==шея по ширине или чуть меньше, большие ладони, угловатое лицо, сильно развитые жевательные мышцы, виски.
    конкретно в аниме конечно не шарю, но это "общее" что бросается в лицо
    удачно развиваться =О
  16. Конран К

Конран К Игрок

Волосню перекрестными штришочками можно в следующий раз нарисить) А нпс дилера...он свободен? Его нарисуй!) И миниатюрку хочеца пасмареть)))
  17. Mendau

Mendau Игрок

нпс диллерам нет смысла рисовать... никакой смысловой нагрузки в диалогах с ними нет... а миниатюрка... беда... не влазят все так как я хочу... или это ахринительно длинная будет картинка... ибо пати на мвп у нас всегда массовое... (10 человек + мвп крайне сложно уместить... если б они еще рассредоточены были - ладно... а я то соблюдаю правдоподобность и рисую тех кто кучкуется - поближе... в итоге все комкано выходит...)
    За советы пасиб, в след. раз учту... а то худ. грамоте не обучена... так.. иногда пролистываю атлас по анатомии для медиков))
  18. Конран К

Конран К Игрок

Мда, в медицинских атласах волосатых рук не увидишь =D
  19. Mendau

Mendau Игрок

именно! и в этом беда) в учебнике по академ. рисунку тоже про волосатые руки ни слова >_<
  20. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Только наткнулась на эту тему. Влюбилась *_*