ну когда я на пристке, я на полном автомате все делаю)) так что взгляд вполне соответствующий если удалять из ссылки .html то все отлично) и никакой рекламы) просто частенько про это забываю.
хм, ну а есть другие вменяемые варианты? продолжаю нарциссизм))) буду пока сюда заливать, раз радикаль сошель с ума
Чтонитак? Печалько - там нет норм функции уменьшения картинки до нужного размера. а то я рисую в фотожабе, и контуры как правило карандашом, а при уменьшении картинки фотожаба эти контуры делает белыми... и это раздражает.(рисую обычно в варианте в 3-4 раза больше того что выкладываю)
они не смотрибельны ибо видны все неровности - где рука дрогнула, или просто из за стертого стержня дрожь линий, потому и рисую в варианте побольше, ибо с экраном ноута маловата рабочая площадь
последнее обновление повергло меня в ужас, а точнее новая картинка варпера... но икся сказал что все порядок, так что я решила отрисовать другого нпц, которого часто используют, и картинки к которому нет, если икся одобрит - будит моя картиночга в игре Варпер в ендлесс:
Крутой НПС )) Волос на руках не хватает, ага)) Но и без этого все здорово)) Нарисуй еще Хилера нового! >< А то старая лекарша выглядит несколько сумасшедшей..
незя) Икся сказал что мона нарисовать тольк для нпц для которых нет кьютинов (я узнала новое слово)) ну и плюс нельзя для тех, которые уже в разработке, типа почты или стилистки, кьютина которой на тот момент небыло... потому сейчас я подумываю нарисовать одно из самых ненавистных нпц))) ВЕРБЛЮДА... но для этого над найти описание квеста - что конкретно говорится в диалоговом окне при общении с этим нпц... может кто подсобить? а пока рисуется миниатюра о том, как мы били мвп когда отменили трапы)) дай боже к выходным отрисую...
да я ж уже говорила)) волосня эт не мое... я обычно рисую персонажей юных, и в принципе мужиков не рисую... это исключение ибо я не знаю другого часто используемого нпц, для которого нет кьютина... уж простите меня, я буду учиться и буду стараться, спасибо за аргументированную критику... *кто бы мне попозировал... девок я училась рисовать с натуры... благо класс был 22 девчонки.. НО ни одного парня*
ну см что такое мужык большая грудная клетка, широко расставленные соски, грубая широкая шея, плечо==шея по ширине или чуть меньше, большие ладони, угловатое лицо, сильно развитые жевательные мышцы, виски. конкретно в аниме конечно не шарю, но это "общее" что бросается в лицо удачно развиваться =О
Волосню перекрестными штришочками можно в следующий раз нарисить) А нпс дилера...он свободен? Его нарисуй!) И миниатюрку хочеца пасмареть)))
нпс диллерам нет смысла рисовать... никакой смысловой нагрузки в диалогах с ними нет... а миниатюрка... беда... не влазят все так как я хочу... или это ахринительно длинная будет картинка... ибо пати на мвп у нас всегда массовое... (10 человек + мвп крайне сложно уместить... если б они еще рассредоточены были - ладно... а я то соблюдаю правдоподобность и рисую тех кто кучкуется - поближе... в итоге все комкано выходит...) За советы пасиб, в след. раз учту... а то худ. грамоте не обучена... так.. иногда пролистываю атлас по анатомии для медиков))