Итак, пока нет галереи и сервер не запущен буду обитать в этой теме... после отрисовки гифки в поддержку икси мысли пошли дальше и теперь уже разрабатывается мини ролик на caramelldansen, не вдаваясь в подробности, скажу: 2 основных персонажа выбраны автоматически))) придумана небольшая история... но для ее воплощения мне нужны смайлы из РО... *да, я незнаю как из гифки вытащить один кадр, гуглить уже никак ибо болею и голова и так гудит, сил хватает только на каляканье и монтаж* я была бы очень благодарна, если бы вы помогли мне в этом деле: нужны стандартные анимированные смайлы из ро *желательно в разложенном виде - покадрово* (от того как возникают на экране, до того как пропадают* в качестве благодарности, готова включить вашего персонажа в ролик *в конце ролика персонажей будет 5-7* если конечно вы согласны с восхвалением Икси) на что и направлен ролик
Я вроде даже видел готовые, но найти сейчас не смогу, ибо временно на фиговом инете. Дорогой, сволочь))) А денег на нём не много осталось. Могу подсказать, кстати, извращенский вариант: 1) Зайти в игру 2) Снять на фрапс как кидаешь нудный смайл 3) Вырезаешь на компе его (в Sony Vegas например)
В архив запакуй и залей сюда, потом просто скинь ссылочку. Добавлено спустя 2 минуты: Во) А то, что пропадают, то это фигня. Можно и самому в видео редакторе сделать затухание. P.S. +1 к скайпу))
фотошоп шалит, отбивая всякое желание продолжать рисовать, ну вот пока недавний арт нервы не выдержали.. в итоге забила на полный мувик... ну хоть танец сделала:
Забавный ролиг, респект и уважуха... хотя мне в начале казалось, что там икся прыгать будет =) ан нет... пронесло ... хотя в игре он блондинчег, так что пристя думаю сойдет за его женскую инкарнацию =)
Вот тут по идеи все версии, а тут чисто оригинал. Хотел залить куда-нибудь, чтоб без геморроя скачать, но надеюсь, что вы меня простите)