Перенес тему в нужное русло https://forum.free-ro.com/threads/38117/Если кому глаз кололо сорь, бывает )Серьезность наших намерений:
Ну впринципе здесь не стол заявок =) принять то мы можем кучу народа благо есть куда разогнаться, единственное, что щас требуется от игрока активность в нашем мини сообществе и чутка инициативности думаю не лишним будет =) так что можешь рассчитывать на вступление ;)
вы темку не в том разделе создали ребят, к таким невнимательным никто в гильдию не захочет идти, такие дела
1)15 лет кхм... 2)Ник какойто некорректный 3)Если ты задрот, то почему у тебя пал 82 и нету денег на расходку? 4)Так можеш Трилу юзать или нет? 5)Сакра это удар? 6)СтальнойСлед кусок идиота с завышенной самооценкой + балабол каких свет не видел. Я думаю с ним неочем даже говорить) 7)По твоему мнению если ты вступиш в BEGINS то ты будеш адски ласкашить? Пс на основе заявке я против. На неадеквата смахиваеш. Буду за только при условии адекватного разговора в триле с гмом гильдии или с кемто из членов)
Я предлагаю в теме не людей, а флаг под которым будет сформировано новая группа игроков. Да простят меня за мой энтузиазм =)