С обычным хмурым лицом вот уже в 61й раз(столько дней я ждал) набираю в браузере free-ro. И БАЦ! Парни я реально чуть не обосрался) Да кстати, это очень стильно открыть саит именно 1го апреля. Главное чтобы завтра икс не сказал что это была шутка...
Вот стоило мне переехать, так сделал сайт... А у меня тут инет 3г модем... Дорогой сволочь) Через неделю норм инет только будет)
Первые мысли при заходе на сайт: Так, флэшблок заблочил какую-то фиготень. Ок, это мы глянем попозже. Облака есть - ок. Разделы есть, но не работают - ну кто б сомневался. Серверы онлайн? Чего? ..А, это юмор такой. Опять этот специфичный шрифт, хотя могло быть хуже. Какой-то баннер с космосом посередине, реклама EVE Online?.. Ааа, стоп, это новая эра! А причём тут Рагнарок?.. "ТУДА-СЮДА". Ооок. Эффекты в стиле паверпоинта? Дабл ооок. ..Но пожалуй я всё-таки ткну эту флэшку, интересно ж чего там.. ..а кстати, надо глянуть чего у меня там загрузилось на другом сайте в другом табе... *ВНЕЗАПНО МУЗЫКА* ...МММАТЬ, ЧОЭТО ГДЕЭТО У МЕНЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОГО В ВИНАМПЕ.. Ааа, флэшка.