Kiel Hyre Quest

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Azorius, 6 май 2008.

1. Azorius

Azorius Игрок

Собствено ищу пати для выполнения 2й части квеста )
  2. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

поддерживаю реквест, пойду либо в ближайшие сутки либо после морфа. Хотя мне кажется, что килю какая-то ги по тихому доит и смеется над теми, кто утверждает что Тор это самый быстрый кач. Тор это самый быстрый общедоступный кач.
  3. Osc

Osc Игрок

Я не в курсе квеста, но прошёл бы его с удовольствием. В пятницу.
  4. Outss

Outss Игрок

Опишите состав пати и я скажу - пройдете вы или нет).
  5. Yuufa

Yuufa Игрок

Пати то еще ж нету! :) Для ее сбора и создан топик :)
  6. yaga03

yaga03 Игрок

Извините, дурацкий вопрос. Я из описания квеста так и не поняла, кого именно нужно убивать в самом-самом конце. Не там, где Alicel и Alliot, а вообще в конце. Самого Киеля МВП? Его значительно ослабленную версию? Или кого?
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

...
  8. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

А в чем проблема? Версия действительно ослаблена, а 2 снупа+ ХП уже в состоянии его уложить.
  9. Outss

Outss Игрок

В состоянии - не спорю).
  10. llexa

llexa Игрок

А чем же он ослаблен, кроме отсутствия суммона?
  11. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

статами и колвом хп.
  12. llexa

llexa Игрок

13. Astis

Astis Игрок

Угу. Статы-то, черт с ними. Суммона нет и хп меньше на 1кк:) Я думаю, это вполне можно назвать ЗНАЧИТЕЛЬНО ослабленной версией:)
  14. lapusok

lapusok Игрок

то что хп в 2 раза меньше и не столь богатое знание скилов, а вообще убивается снупом с хп.. в последствии они же могут помогать в убийстве сопартийцам)), и кстате не забывайте что убивать киеля в конце квеста придется столько раз, сколько человек проходят квест и хотят его закончить)
    ПС ключ кот дают после прохождения квеста - на второй этаж, не помню точно но вроде его мона передовать по крайней мере через кафру передавался.. те если не хотите проходить заного квест то вам нужно пройти первую часть его), дабы были доступны катакомбы и вход на 1ый этаж)
  15. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ребята, предлагаю реанимировать топик. Я только что прошел квест до момента, когда надо идти бить игрушечного килю. У кого еще есть желание и пройденый квест?