Ну во-1х,Баш сдаёт сильно,во-2х,кто шарит в инглише - убираем .ru и на выходе английский цитатник (иногда надо шарить во фразеологизмах)
я читаю баш давно:) мне оч нравецо /ok Можно использовать bb-код: полужирный, курсив, перечеркнуто :):):)
Бедный баш уже совсем не тот:( З.ы. Блин....со второй цитаты сразу под стол.... "Iren: Не пиши мне пожалуйста больше "ня ня ня" - меня из аськи сразу выкидывает) Dev!l_boy: а мы щас проверим Iren: Нет! Iren: Не надо! Dev!l_boy: смотри Dev!l_boy: ня ня ня Iren не в сети Dev!l_boy: В РОТ МНЕ НОГИ О_о" как же мне это всё знакомо....:D
Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос: - Оранжевое небо... Оранжевое солнце... Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки: - Оранжевое море... Оранжевый верблюд... Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво: - Оранжевые дяди... Длинная пауза. - Оранжевую тетю... Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны - В оранжевую попу... Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам. xD бойан)