Навенное Вопоминаниями будущего(не сериала)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Alex76, 29 мар 2011.

1. Alex76

Alex76 Игрок

Родился я в Йорландии в городе Рейкиви к счастью говорить научился в 13 лет и то с русским акцентом в 14 лет меня призвали в армию в Лихтенштейне в королевский пол Олега Газманова это было в далеком 1959г. Начал служить я плохо ни как не мог смириться с этим запахом, запахом портянок не смотря на то что это называлась армией на самом деле это было частью предприятия третичной переработки туалетной бумаги ,но этот хаос продолжался не долго и уже в 2008г. меня повысили до главного очистителя использованной туалетной бумаги от теперь мне доставляли в 3 раза больше туалетной бумаги, я был счастлив как ни когда, но уже через месяц все моё счастье закончилось ведь я стал правой рукой правой руки капитана части №666 по очистки использованной туалетной бумаги от говна и работы уменя совсем перестало быть.
    Не прошло 100 лет как я дембельнулся в 2008 г.и вот мне настпуило 62 года время идти в 1-й класс я решил не плювать за бугор и отправился в школу гитары в Гамильтон в Новой Зеландии но через год учебы поянл что целый год я не ел - это было связанно. С тем что у меня категорический не хватило денег на пищу у меня было 2 варианта работ макдонолс в центре Москвы и ПХАТЮДКППКСНТ в Аргентине ,платили одинкаово скромно, но я выбрал ПХАТЮДКППКСНТ из-за того что оно было ближе к дому, на перелет уходило 4 часа и вот моя жизнь в самом расцвете учусь,работаю на протирон-хонской-атамной-трансендентной-юсбифлэш-драйвес компания по пройзводству клавиатур с нано-технологиями левой рукой помошника-заместителя распределителя зон по посадке канапли.
    После завершения школы я устроился задней ногой помошника переворачивателя страниц для играков на виалончели. Но несмотря на это... я смог купить себе скромненький домик в Ханты-Мансийске и оборудовать его красной кнопокй. Домик строил девизион №667 Лехтиншейнских войск императора Рейкиви под командыванием Хунхе Ушкарала Йктры инициалами этого сокращения являлось слово Х.У.Й.,что в переводе с Венгерского на Старо-Чешский обозначало великое, праведное клавиатура сделаннной из лечинок ящерицы пропилковинаерпоческихонтрапозициональное мы его звали просто-Клава.
    Смерть меня достигла. Это произошло в 2012г. 27 декобря когда увидев в свой биноколь с однократный оптическим зумом разработанный компанией НЕКУДАХ совместо с компанией ЖЭПО на основе нано-технологий при использовании куриных яиц, я качавшись на качелях от испуга отпустил руки и опорожнился , что мне придало ускарнеие и я взмыл в небеса в резавшись в метиорит который я тут же назвал Зиной.я умер , а он как я успел заметить изменил траекторию на 34 градусоф 5 минут и 14 секунд благодоря чему он не упал на Землю , а улетел на долекую звезду Сенитрон-14.Меня похоронили спустя 3817 лет после того какой мой труп все же упал на землю трижды сгорев в слоях атмосферы. Но я востал ,но это была совсем другая история...
  2. Li Xingke

Li Xingke Игрок

далёкую, от слова даль
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Не ну я понимаю что на уроках сидеть скучно, но не обязательно же это в общий раздел на форум выкладывать.
    Infanta, Иеремия и UndeadDragon нравится это.
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Это аниме?
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Промелькнуло еще предположение, возможно это экзампл для урока печатания вслепую, судя по кол-ву пропущенных букв.
  6. Как-то приземленно что ле. Где безумие ? Даже до Апостола с его "совокупляющими индюками" не дотягиваешь )
  7. Агата

Агата Игрок

А как же Махпела и молоки?
    Akme и Георлик нравится это.
  8. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Молокские корпуса отстой
  9. Агата

Агата Игрок

Зато был бы хоть какой-то экшен.
    Akme нравится это.
  10. Lizardko