Пусть еще никто и не знает когда откроется сервер, но хотелось бы уже быть в гильдии , 4то-бы после вайпа полу4ать взаимопомощь. РО играл более 4 лет, на разных серверах, на4иная с 1х закан4ивая 1000.....х На ФриРО играл около года , тут я и "нау4ился" по4ти всему , 4то сей4ас знаю об этой игре. Состоял в гильдии "Длань Перуна", как и тогда сей4ас тоже хо4у прока4ивать клоуна на гв.
Психологический приём для того, чтобы отдалиться от потенциального собеседника путём усложнения читаемости постов мб? Тогда советую ещё писать розовеньким или любым другим на выбор (кроме чёрного, конечно) и использовать курсив.
Ну можем поболтать по ТСу, Скайпу =) Решим, подходит ли наша Ги Вам, или Вы нашей Ги) в профиле указано всё, либо в посте в разделе - гильдии -
Fhero привет, эхх как давно не виделись. Конечно нет , но они в РО не возвратятся =( Я не Би4, пишу 4 , так как привык , хз все мы не без дурных привы4ек.
Invest, кто такой Fhero? -_- Ничего, найдём другую ласка**ую ГИ. Вот, к примеру, к Beyond Kayne пойдём)
Ой, ошибся , не выгребал когда писал ответ , спать ужасно хотел =) Конечно найдем. а в чем понтовость писания ч 4ерез 4 , обьяснишь? Это вам всем приебатся не к 4ему как к всякой херне.